Модераторы: мономер, Правдоруб
грей писал(а):привет работяги! Работаю я в стерлитамаке, на опытном заводе.машинист 5разряда.1список вредности.чистыми на руки в хороший месяц получаю 10500.возможно ли устроиться к вам без мохнатной лапы?сколько в среднем буду получать если мне улыбнеться звезда:)спасибо
Гость писал(а):что же здесь провакационого?в том что я спросил какая у вас зарплата или можно ли устроиться без блата?странные вы люди:) каким образом на заводе можно делать больше денег?работать в две смены?я конечно подал резюме на сайт комбината.может что и получиться.в любом случае спасибо
грей писал(а):привет работяги! Работаю я в стерлитамаке, на опытном заводе.машинист 5разряда.1список вредности.чистыми на руки в хороший месяц получаю 10500.возможно ли устроиться к вам без мохнатной лапы?сколько в среднем буду получать если мне улыбнеться звезда:)спасибо
салаватский оператор писал(а):грей писал(а):привет работяги! Работаю я в стерлитамаке, на опытном заводе.машинист 5разряда.1список вредности.чистыми на руки в хороший месяц получаю 10500.возможно ли устроиться к вам без мохнатной лапы?сколько в среднем буду получать если мне улыбнеться звезда:)спасибо
Если "повезет" могут и взять без блата, особенно осенью когда народ повалит на Новатэк и в другие места.
Максимум что светит это 4 разряд и далеко не самая гламурная установка, а какая-нибудь помойка не котирующаяся на комбинате. По 1-му списку, по 5-ти бр. максимум тыс. 20 на руки, и за них выжмут так же по максимуму. Въе/ывать придется по полной, жопу к стулу не прислонишь,многие установки старше чем у вас и при этом крупнее и сложнее чем на "Каустике" и "Соде". К тому же 5S однако - все что не шевелится должно быть покрашено . Асфальт ни когда не красил - придется научится! Плюс куча распоряжений в журнале - разной степени маразматичности, не выполнение карается выговором. "Газпром" наш дурдом однако! Особое пристрастие руководство питает к помойкам и свалкам. Плюс постоянный психологический прессинг и нервотрепка на пустом месте - это называется эффективный кадровый менеджмент и высокая трудовая дисциплина .Помимо специальности машиниста придется овладеть профессиями - оператора, слесаря, КиПовца, изолировщика, стропальщика, маляра, штукатура, землекопа, грузчика, дворника, уборщика- список не окончательный и подлежит бесконечному расширению
Еще на рабочее место будешь сдавать долго и нудно, пока весь мозг не вынесут. Наличие профильного образования, опыта, интеллекта и здравого смысла при этом скорее вредят чем помогают.
Плюс при таком графике без личного транспорта даже не думай о работе в Салавате (проверено стерлитамакскими), а это дополнительные расходы и не малые.
Так что подумай стоит ли овчинка выделки Удачи!!!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2