прошёл слух что комбинат выкупает " РОСНЕФТЬ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

прошёл слух что комбинат выкупает " РОСНЕФТЬ"

Сообщение Гость » 17 сен 2011, 09:36

прошёл слух что комбинат выкупает " РОСНЕФТЬ", кто то знает об этом что нибудь. и вообще какие новости, иначе глухо как в болоте, одна неопределённость. цены растут -ЗП стоит.
Гость

Re: прошёл слух что комбинат выкупает " РОСНЕФТЬ"

Сообщение 1 » 17 сен 2011, 12:33

врят ли... Газпром не отдаст. Раньше был более правдивый слух, что РН покупает БашНефть. Добычу они бы могли еще купить, а переработка у ней есть и в Самаре и в Краснодаре. Да и к тому же, вся нефть РН идет в Китай, чтобы на вырученные деньги строить Олимпиаду (РН генеральный спонсор Сочи-2014).
А о вашем оптимизме на счет этого, скажу следующее- лучше для работяг не станет все равно!
1

Сообщение Знаю » 17 сен 2011, 14:23

Большие перемены будут в конце осени...ждем-с
Знаю

Сообщение Знаю знаю » 17 сен 2011, 17:41

8-) Не хочется разводить панику и суматоху,однако......кажись выстрел будет после 3 ноября... 8-)
P.S. Проанализируйте движуху с акциями комбината за этот год ... 8-)
Знаю знаю

Сообщение Старичок » 17 сен 2011, 18:17

странно, у роснефти своих нпз хоть *опой жуй...
ну тогда что, новый генерал, снова реорганизации/перетрубации ?
Старичок
Прописался

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 00:00

комбинат ждёт большая чистка. владелец и руководство поменяются. когда? скоро. очень скоро.
Гость

РосНефть

Сообщение имя » 18 сен 2011, 16:56

правда ли что роснефть покупает наш комбинать у газпрома? говорят в октябре уже власть поменяется на СНОСе...
имя

Сообщение spalexandra » 24 сен 2011, 15:24

Каждую осень нас кто то покупает и кого то снимают и кого то повышают, а воз и ныне там.
spalexandra
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 28 сен 2011, 21:54

Для власти главное дотянуть до выборов, а там хоть трава не расти.

Из газеты "Аргументы недели"
"По мнению Г. Кипиани, в результате проводимой политики в стране сложилась удивительная ситуация, когда нерентабельными оказываются все перерабатывающие отрасли. «Научный руководитель экономической экспертной группы при правительстве России Евсей Гурвич договорился до того, что нерентабельна даже нефтепереработка и стране выгоднее продавать сырую нефть. А переработку с точки зрения экономики надо бы зарезать. :cry: "

Ждем 12-го года :o
Бакс Банни

Сообщение 945 » 28 сен 2011, 23:33

Бакс Банни писал(а):Для власти главное дотянуть до выборов, а там хоть трава не расти.

Из газеты "Аргументы недели"
"По мнению Г. Кипиани, в результате проводимой политики в стране сложилась удивительная ситуация, когда нерентабельными оказываются все перерабатывающие отрасли. «Научный руководитель экономической экспертной группы при правительстве России Евсей Гурвич договорился до того, что нерентабельна даже нефтепереработка и стране выгоднее продавать сырую нефть. А переработку с точки зрения экономики надо бы зарезать. :cry: "

Ждем 12-го года :o

А просто этот Евсей Гурвич настоящий еврей. И всё правительство в евреях.
945

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"