Модераторы: мономер, Правдоруб
Пока ещё работаю на ГНС ((( писал(а):Кто что думает по поводу оттока кадров с предприятия. Потому что это приобрело просто массовый характер. Люди увольняются бригадами и увольняются ведь именно самые лучшие и нужные люди для предприятия. Принимают уже просто с месячными курсами и это на предприятие нефтехимическое где от не правильного решения могут быть последствия далеко выходящие за территорию предприятия а в город. Мы садимся на "жопу" извините за выражение. А всего то надо поднять заработную плату и нормальный соц.пакет сделать для руководства это просто гроши!!! в маштабе предприятия и всё встанет на свои места и работать будут и стимул будет и отдача на работе, а так и работать не охото лишь бы отсидеть, потомучто заплатят не много да ещё и "плюнут в лицо" какими нибудь очередными маразматичными приказами. А пока катимся вниз господа!!!
Пока ещё работаю на ГНС ((( писал(а):Кто что думает по поводу оттока кадров с предприятия. Потому что это приобрело просто массовый характер. Люди увольняются бригадами и увольняются ведь именно самые лучшие и нужные люди для предприятия. Принимают уже просто с месячными курсами и это на предприятие нефтехимическое где от не правильного решения могут быть последствия далеко выходящие за территорию предприятия а в город. Мы садимся на "жопу" извините за выражение. А всего то надо поднять заработную плату и нормальный соц.пакет сделать для руководства это просто гроши!!! в маштабе предприятия и всё встанет на свои места и работать будут и стимул будет и отдача на работе, а так и работать не охото лишь бы отсидеть, потомучто заплатят не много да ещё и "плюнут в лицо" какими нибудь очередными маразматичными приказами. А пока катимся вниз господа!!!
демонс писал(а):а мне весело работать! прикольно смотреть как белые каски бегают от аммиака,люблю знаети ли его в атмосферу попускать-просто обожаю,правда по всем статьям это не газ а плодово ягодный сиропчик,вот и поливаю я его этим гадам,и еще - хочу напомнить манагерам! историю надеюсь читали,в 18 году большевеки вешали и стреляли все кулацкое семейство,от мала и до велика, подумайте почему,а НАРОД уже и так на взводе,доиграитесь ,
rbg писал(а):демонс писал(а):а мне весело работать! прикольно смотреть как белые каски бегают от аммиака,люблю знаети ли его в атмосферу попускать-просто обожаю,правда по всем статьям это не газ а плодово ягодный сиропчик,вот и поливаю я его этим гадам,и еще - хочу напомнить манагерам! историю надеюсь читали,в 18 году большевеки вешали и стреляли все кулацкое семейство,от мала и до велика, подумайте почему,а НАРОД уже и так на взводе,доиграитесь ,
У нас киповец пришел, со Стерлика, работал там на Соде з/п 7-8 тыс, и ничего говорит, люди там работают и живут, а у нас народ на взводе)), иди лучше еще один телевизор купи.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0