Модераторы: мономер, Правдоруб
спутник писал(а):Здравствуйте. Кто знает об этой компании (районы добычи нефти, газа на крайнем Севере), может друзья или родня у кого работают? Про Новатэк понятно, но вот о Роснефти на форуме молчат, хотя точно знаю, что достаточно много уехало с ГПНСа машинистов и операторов работать в Роснефть ЯНАО.
sasha писал(а):Привет всем.
я часто стараюсь заходить на ваш форум - узнать что происходит на СНОС .
Я раньше там работал и жил в г.Салавате, родился и вырос там же.
На СНОС (когда я там работал предприятие так называлось) я работал с 2005 по 2009 год, после окончания УГНТУ СФ
Работал 2 года слесарем на РМЗ , потом механиком, далее инженером в ПДУ НЭТО.
В 2009 поступило предложение поработать в Роснефти ЯНАО г.Губкинский (я ездил туда в 2009 и оставил свое резюме и копии всех документов)
Я сначала долго не мог решиться уволиться с комбината (самое боле-менее нормальное предприятие в салавате) 3 раза писал заявление на
увольнение по собст.желанию и выкидывал в мусорку . Потом все-таки решился и уволился.
Хочу сказать что спецов с комбината на севере ценят, также ценят дипломы УГНТУ (Уфа, Салават)
Меня сразу взяли мастером смены по вахте - месяц на месяц.
Далее работал механиком. потом начальником установки, сейчас ведущий спец. в цехе подготовке и перекачки нефти.на постоянке.
О том, что уволился не пожалел ни разу.Переехал в Губкинский взял квартиру в ипотеку и живу не тужу.
Уровень зарплат совсем другой. Да минусов тоже хватает, кому интересно пишите отвечу.
Просто для сравнения - работая в СНОС максимум купил новую Калину, а сейчас - Тойота Камри , плюс Соболь полноприводный (купил для рыбалки , охоты , выездов в лес, собирание грибов, ягод и т.д.
Я считаю самое главное не бояться и искать где лучше где тебя ценят и платят соответствующе.
Еще раз повторюсь - на севере минусов тоже хватает, пишите расскажу от первого лица
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 1