собрание НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: собрание НПЗ

Сообщение мономер » 13 окт 2009, 23:47

Какие ешё будут кандидатуры?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Балтика » 14 окт 2009, 02:55

Да кандидатов может быть много...Но судя по последним (первым) переизбраниям в профком завода...Председателем был назначен "нужный" руководству человек...Что можно тогда говорить о избрании ппо...
Балтика

Сообщение мономер » 14 окт 2009, 03:15

Балтика. Не забывай что ещё не на всех заводах прошли собрания профкома.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Панда » 14 окт 2009, 07:04

Да,я тоже думаю то что надо выбрать
И все точно обкакаються!!!!
Панда

Сообщение хранитель » 14 окт 2009, 12:49

Чудес на свете не бывает.
хранитель

Сообщение Панда » 14 окт 2009, 15:56

Если рабочие проголосуют за Герасимова при всем начальстве,когда начальство не будет об этом
знать...Они уже не что не смогут сделать...
И правильно на собрание мужик выступал в полосатой рубашки
Его слова:Типа народ только пашет как раб, а начальство только указывает, не помогает ни техникой ничем.

И ето так
Панда

Сообщение comrad » 14 окт 2009, 19:42

В последнее время наблюдаю за вашим обсуждением выборной кампании в ППО и вижу множество людей, которые неровно дышат по этой теме. Похоже никто из вас сам не работает в профсоюзах и плохо себе представляет о происходящем на предприятии и в организации. Особенно удивляют ваши рассуждения по поводу людей, которых вы даже не знаете лично. Однажды в 33-м году люди, решив отомстить власти в своей стране выбрали Гитлера. А в 27-м году на другом конце света люди подумали, заткнули свои личные амбиции и избрали Рузвельта. Вы тут себе представляете Герасимова как какую-то жертву, а его одинаково не уважают ни основная масса рабочих, ни руководство собственного завода. Как можно проработать 5 лет только на себя и так и не принести пользу ни тем, ни другим. А уж про ГХЗ и говорить не хочется. Если б кто-то из вас был там, он бы увидел как Акчурин, Шаляпина со товарищами тупо ив наглую развели целый зал, не дав нормальным ребятам даже слова сказать. На РМЗ Акчурин вообще публично унижал председателя профкома, обвиняя в незнании устава и так добазарился, что весь зал попер на Акчурина, а один товарищ даже хотел по репе настучать - еле удержали. Причем, именно на РМЗ были реальные выборы. С бюллетенями тайного голосования и ни один руководитель никак не готовил своих работяг. Вы все обсуждая лишь слухи не видите самого главного - необходимости менять ППО, чтобы вести диалог с администрацией ОАО на одинаковом языке. Так что давайте не будем жалеть "обиженных" и "опущенных". Нам итак хватает юродивых в руководстве профсоюза. А если хоть кто-то заметил, наконец-то на местах председателями профкомов становятся люди из рабочих, которые знают, чем каждый из нас дышит и готовы донести не расплескав любую информацию до администрации. И уж поверьте эти люди будут не водку жрать и на гармошке играть, а реально доказывать свою правоту на переговорах. Лучше давайте их поддержим и поможем, а уж выкинуть, если они не оправдают наших надежд их всегда можно - это не самая большая проблема.
comrad

Сообщение Коренной » 15 окт 2009, 00:53

мономер писал(а):Хранитель. Что то мне кажется ты народ баламутишь не туда. Ну выйдут люди из профсоюза , а дальше что?

председателеи ППО будет Миргаляутдинов Э.М., бывший работник цеха № 13 НПЗ, а ныне работник руководства СНОС
А можно поподробнее про этого человека? За какие такие заслуги его в председатели?

Э.М. Миргаляутдинов помощник директора по общим вопросам и корпоративной безопасности Каримова А.А.(который ещё и директор по персоналу и корпоративному управлению).Дальше,я думаю,пояснять не надо... :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение мономер » 15 окт 2009, 01:18

Коренной писал(а):
мономер писал(а):

Э.М. Миргаляутдинов помощник директора по общим вопросам и корпоративной безопасности Каримова А.А.(который ещё и директор по персоналу и корпоративному управлению).Дальше,я думаю,пояснять не надо... :D

Достаточно. Я думаю все поняли. А чё бы сразу Каримова не поставить? Что за тупизм? Он через управление прошел?
мономер
Прописался

Сообщение 006 » 15 окт 2009, 06:24

Прежде чем стать помощником Каримова А.А. Эрик Миргаляутдинов больше 10 лет проработал в 13 цехе оператором. Много лет был председателем цехкома и, как вспоминают в цехе, неплохим, смелым и непродажным председателем. Потом работал в молодежной комиссии профкома ППО. На выборах председателя профкома управления честно победил Воронкову. Неужели не понимаете, что на руководящих постах в профкоме (места-то тепленькие) сидит народ пожизненно, даже пенсионного возраста достигнув, не торопятся уходить, цинично рассуждая о том, что надо омолаживать кадры профсоюзные. Поэтому все средства хороши, главное - результат. Может, хоть Миргаляутдинов перестанет только письма руководству писать да просить униженно о подачках нам, а будет вести переговоры с весомыми аргументами и действовать. Хуже-то все равно уже не будет.
006

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"