Модераторы: мономер, Правдоруб
мономер писал(а):Новое уже сожгли. Сегодня был пожар в 20ом цехе. Сгорела градирня. Я так понимаю сроки оттягивают и деньги отмывают!
мономер писал(а):Новое уже сожгли. Сегодня был пожар в 20ом цехе. Сгорела градирня. Я так понимаю сроки оттягивают и деньги отмывают!
Гражданин писал(а):Относительно полиэтилена, пустят его в срок или не пустят, будем мы завоевывать рынки или нет, не в этом дело.
изменения уже сейчас в проекте таковы что мы не сможем делать то, что хотели в 2003 г., мы сейчас уже откинули себя от татар на достаточное расстояние, и так по каждому проекту.
Хотели как лучше, а получилось как всегда (Черномырдин)
Гость писал(а):Новое - должно работать! И работать с пользой! А будет оно работать или нет должны люди которые за это деньги получают. И не малые.Я пока вижу что всё то что ввели новое сильно раздражает. Потому как на зарплате сказывается только в худшую сторону.
А по поводу короля... Тухлый отмазон. Всё он видит, всё он знает. Когда ж только подавится ???
Hg писал(а):Сейчас такими слухами вся эта ситуация с пожаром обрастёт, до маразма...А что скажешь о НС который произошёл в 20ом цехе двумя неделями ранее? Который замяли и о котором все молчат. Может, что там тоже специально человека в монтажный проём столкнули?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1