Коренной писал(а):не штукатур-маляр писал(а):надейся на худшее,а лучшее само придёт!(поговорка з/к)
кстати в местах не столь отдалённых, при проблемах с руководством на их предприятиях резко падает производительность, станки не могут работать в полную мощь, многое оборудование выходит из строя,рабочие начинают болеть... даже случаются производственные травмы. вот где коллектив!!!
...о чём это я? нас и здесь не плохо кормят!да?
Вы,уважаемый,70-80-е года вспоминаете?Сейчас в зонах из 1500 сидельцев работают от силы 300.На рабочее место-очередь!Так что если эти 300 не захотят работать,на их место всегда найдутся другие..
а вот и не х..я!
на зонах работы до х..уя и больше, а не работают там только блатные, которые болеют одной проблеммой, где бы дозу взять! общак постоянно пуст,други с воли не греют.....
но в любом случае беспредела со стороны администрации, сначала смотрящий за зоной БАЗАРИТ с нач.зоной(хозяином) что меры предпримутся! и если хозяин не понял, то начинается!
а по поводу того что среди массы работает кучка, там ведь не только производство!электричество,сантехника,внутризоновый транспорт,столовая,овощехранилище,связь,клуб,библиотека..... короче всякой работы дох...я
и во всякой работе есть рычажок,которым можно всю зону "взорвать", а "менты" зоны, очень боятся! у них даже в зарплате есть графа доплаты за "боюсь"!