Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение яна » 13 дек 2009, 13:53

:girl_sad:
Последний раз редактировалось яна 18 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Гость » 13 дек 2009, 17:18

на этих курсах учат как пудрить мозги рабочим и так чтоб в ответе не было смысла. ничего не заменить опыт работы на производстве. ни один магистр не сможет пустить цех, а мы простые рабочие просто.
Гость

Сообщение ПАПА » 13 дек 2009, 18:53

На предприятии проводится целенаправленная политика по замене старых опытных работников, знающих как должно быть, на молодых "специалистов". Уходит старое поколение, надо готовить новое, свое, послушное. И зомбирование начинается уже со школьной скамьи. Ими легче управлять, они не будут задавать вопросы. Через несколько лет все будет казаться естественным и нормальным. Единство и мощь былого ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СНОС будут казаться смешным и ошибочным. А по поводу их профессионализма-как можно из механика или электрика за 2 года подготовить магистра технологии? Как не имея практического опыта ведения процесса, работы в коллективе стать профессионалом?
ПАПА

Сообщение мономер » 13 дек 2009, 22:38

яна писал(а):....:у тебя, что двойник?? извени ,но мне это не нравится,и вряд ли кому понравится, люди будут путаться. :girl_sad:

monomer1 писал(а):

Ну если посмотреть внимательнее то это просто гость, наверное с нашего завода. Не зарегистрированный , без аватара! Хотя мне тоже не нравится когда начинают повторяться!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Гость » 14 дек 2009, 00:38

Что так засуитились то, мономер это не имя собственное а название завода. кто хочет тот им и подписывается.......
Гость

Сообщение Не важно кто » 14 дек 2009, 19:06

Тем рабочим, которые мнят себя великими умельцами и пускателями цехов, пойдемте я вас в другой цех проведу и вы его пустите, посмотрю я на ваши потуги, не надо себя выдавать за великих трудоголиков и самых, что ни на есть самых, больше ору у вас, меньше делу... Запомните одну штуку Общество это гигантский механизм и каждое звено нужно начиная от работников и кончая руководителям и прочими... и не надо хаять других, лучше за собой следите.

Общался я со многими магистрами - умные толковые ребята, их пристроить в нужное место они там большую пользу принесут, да вся соль в том, что применить их для чего особо никто и не знает.

P.S. Нечего на зеркало пенять - коль рожа крива.
Не важно кто

Сообщение мономер » 14 дек 2009, 19:13

Не важно кто писал(а):...... пойдемте я вас в другой цех проведу......

Сам то кто такой? Ник себе придумать не смог, а ещё людей переводить собрался! Ты вообще слышал,- что работник не допускается к самостоятельной работе без экзамена на рабочее место! Умник ммммммля! Ещё что нибудь сморозь!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение z » 14 дек 2009, 21:42

Мономер, посмотри на свой ник и фото , типа ты такой умный и придумать смог, умник........... блин. Поднимать в стакане муть это вот Вы могете.
z

Сообщение monomer1 » 14 дек 2009, 23:30

Да ничего подобного! Магистры, так называемые - это те чуваки, котыре не могли себя применить в производстве, мол думают если они 3 года отучаться, где то в другом месте проканают. такими же раздолбаими и там будут. теоретиков всяких и так хватает. руками делать ничего не могут кому они нужны то? правильно вот и не нашли куда их приструнить. еще такой сферы применения не нашли. может им инструкции набирать на компе где нибудь........................ давайте подумаем куда их ещё можно применить?
monomer1

Сообщение мономер » 15 дек 2009, 22:14

Мимоза писал(а):Да что вы пристали к магистрам. Нормальные люди, умники!!!

И много умников ты знаешь? У нас на форуме тут все умники, но не все магистры!
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"