Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Сообщение Kent » 20 дек 2009, 22:20

Палыч конечно с тараканами парень.....,но Селиванов,который был до него.....очень был серьезный мужик.....пусть земля ему будет пухом....
Kent

Сообщение мономер » 21 дек 2009, 23:03

Селиванов отличный мужик был. А про Палыча, так он много чего нарушает. Вспомните историю когда он рукоприкладством занимался! А сейчас со своей экономией заработной платы уже достал. А сколько раз ему(СПС) материальную помощь отдавали?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение 4 разряд, током било » 23 дек 2009, 23:02

до все таг делают, а ты что тоже отдавал? видимо ты заникованный работник мономера, отсиживаешся в операторных, бунтуншь в курилках, а теперь ттырнет появился, и разъеееее.нись душа, о чем хочу о том пою, я тттырнетовский ппизд.олл, меня на сносе неустраивает все. дам тебе дельный совет, возьми чистый листок бумуги и напиши заявление по собственному желанию. народ боломутить - не мешки воротить. ты -му.ак.
4 разряд, током било

Сообщение мономер » 23 дек 2009, 23:14

4 разряд, током било писал(а):. ты -му.ак.

А ты не му.ак? Или на подачках живешь? Тебя всё устраивает?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение 4 разряд, током било » 23 дек 2009, 23:34

неправельный ник придумал. видимо ты один из работников завода мономер. запиарился что бы свой статус поднять перед ботаниками. не пускал ты производста, и не тушил пожары. уй с ведром можешь попутать. войну тока в курилках устраиваешь языком. слабо начальнику в глаза правду сказать или по ттттырнету тока народ боламуить можешь. ТТы труссс и пии.дабол. завтра возле моста на белой в 21.00 стрелу забъем давай . жду
4 разряд, током било

Сообщение мономер » 24 дек 2009, 02:00

4 разряд, током било писал(а):.... завтра возле моста на белой в 21.00 стрелу забъем давай . жду

Может я теперь с каждым идиотом должен встречаться? Иди дальше подлизывай! Мне с тобой разговаривать не о чем! :lol:
мономер
Прописался

Сообщение ОПЭ » 24 дек 2009, 08:48

Если Ты , мономер взял на себя такой тяжелый груз здесь людей "везти" за собой и давать глубокую оценку всему происходящему на ОАО, то придется наверно со многими встретиться и не только под мостом...:-))
ОПЭ

Сообщение мономер » 24 дек 2009, 13:34

ОПЭ писал(а):Если Ты , мономер взял на себя такой тяжелый груз здесь людей "везти" за собой и давать глубокую оценку всему происходящему на ОАО, то придется наверно со многими встретиться и не только под мостом...:-))

А я со многими встречаюсь. Но по делу. Извините. На идиотов время тратить жалко.
мономер
Прописался

Сообщение SNOS » 04 янв 2010, 07:31

Слетнев начальник.Между прочим нормальный.Есть такая пословица-На то и щука в реке,чтобы карась не дремал.Я лично против него ничего не имею.Нормальный мужик.
SNOS

Сообщение 4 разряд, током било » 10 янв 2010, 01:36

мономер, ну че на мост не приехал, очкоо сыграло?
4 разряд, током било

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"