Нужны ли на ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" начальники установок?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нужны ли на ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" начальники установок

Сообщение Гость » 07 ноя 2010, 02:26

И чо ты выложил? Предписание, за которое расплатились в талере два года назад? Не надо читать всяккую писанину, читайте ТК. Читайте и смейтесь на каждой статье, потому что каждую безбожно обосрали на комбинате, тупо на нее забив. А сделать мы ничего не можем.
Гость

Сообщение Ujcnm » 07 ноя 2010, 02:34

rumit11 писал(а):Читайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О предоставлении денежной компенсации при увольнении, переводе, сокращении - работникам, занятым на тяжелых условиями труда.

Это никого не волнует.
Ujcnm

Сообщение Гость » 07 ноя 2010, 13:06

пролетарий писал(а):Гоняют СОБАКАМИ зайцев в лесу (ты наверно и есть заяц, раз одно слово выучил-"быдло") Если бы рабочему платилт по 200 штук, то он бы сам вас уродов начальствующих гонял бы что них...я не делаете...А за ту подачку я буду работать минимум из минимума и гоняй хоть свою вош на заднице . нет мотивации НЕТ РАБОТЫ!

За что тебе, .ука, 200 штук платить? Что ты такого делаешь на работе? СНОС тебе не мама с папаой (НЕТ РАБОТЫ-пошёл на .уй!)
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2010, 14:09

Я вообще против сокрпцений в цехах. Всю бумажную работу заводское управление скидывает выполнять вниз, т.е в цех. Сокращать нужно заводские и центральное управления, там 70% бездельников. Работу распределить между оставшимися 30%, высвободившийся фонд заработной платы пустить на повышение зарплаты оставшимся работникам.
Гость

Сообщение оао снос » 07 ноя 2010, 16:26

начальники смен ----точно не нужны это факт!!!!
оао снос

Сообщение женя » 09 ноя 2010, 01:19

ИДИОТЫ КОМУ КТО НУЖЕН.СМЕШНО НА ВАС СМОТРЕТЬ.Нобелевскую премию за достижения в медицине нужно было дать не за искусственное оплодотворение, а за достижения в офтальмологии правительству России. Вон ведь сколько за неделю руководителей государства прозрело! А 18 лет, как слепые котята, тыкались, ничего не видели, найдя сиську молча чмокали. Теперь насосались и отвалились. ИМ НЕ ДО ВАС. СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.
женя

Сообщение барабаш » 09 ноя 2010, 13:52

оао снос писал(а):начальники смен ----точно не нужны это факт!!!!

Ненужны,потому-что тебе спать или в телефон тыкаться мешают?Сам то ты нужен комбинату?
барабаш

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 18:04

оао снос писал(а):начальники смен ----точно не нужны это факт!!!!

Ну у вас видимо не нужны, а у нас этому не рады. :no:
Гость

Сообщение залётный » 16 янв 2011, 22:25

А даваите все уволимся? пусть упровление сноса сами опслуживают производство вместе с ген. директором!
залётный

Сообщение Виталий » 22 янв 2011, 20:33

Лично я считаю что никого убирать не надо тем более начальников установок. Так как на них висит не только большая ответственность и ловить кого то с телефонами, а еще и та работа которую они выполняют. Просто высшему руководству нужна хоть какая то экономия денежных средств. Поэтому они и ищут как уменьшить штат работников. Раньше лет 5 назад такого небыло и все было нормально. А сейчас просто все что делаеться на комбинате это простое разваливание его ради получение быстрых денег. Я сам проработал на комбинате не малое время и понял только одно, что здесь делать совершенно нечего за ту зарплату которую люди получают. И получаеться что люди работуют за еду, так как цены выросли в разы. а зарплата на прежнем уровне. Поэтому я уволился с комбината и уехал на север.
Виталий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"