Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ямалмеханизации, т.к.
отправляли им резюме- ждем ответа.
Модераторы: мономер, Правдоруб
ычавпаf писал(а):На самом деле, конечно, зарплаты на севере уже совсем не те, что раньше. Сейчас там работать большого смысла нет. Есть смысл для тех, кто здесь получает 15 - 20 тысяч. Межвахту даже перестали платить. Ну если, например, платят 70000 - это разве зарплата? Делим на 2 месяца и получается 35000. Я здесь больше получаю за 8-часовой день. Или даже 10000, получается 50000, это тоже не зарплата, такую я здесь имею. Раньше даже межвахту платили, это когда я дома, а деньги платят. Сейчас там тоже людей за лохов считают.
Северянин писал(а):ычавпаf писал(а):На самом деле, конечно, зарплаты на севере уже совсем не те, что раньше. Сейчас там работать большого смысла нет. Есть смысл для тех, кто здесь получает 15 - 20 тысяч. Межвахту даже перестали платить. Ну если, например, платят 70000 - это разве зарплата? Делим на 2 месяца и получается 35000. Я здесь больше получаю за 8-часовой день. Или даже 10000, получается 50000, это тоже не зарплата, такую я здесь имею. Раньше даже межвахту платили, это когда я дома, а деньги платят. Сейчас там тоже людей за лохов считают.
УРПшный тролль? Убейся ап стену, бедовый! Это лучше чем бред нести.
На самом деле, конечно, зарплаты на севере уже совсем не те, что раньше. Сейчас там работать большого смысла нет. Есть смысл для тех, кто здесь получает 15 - 20 тысяч. Межвахту даже перестали платить. Ну если, например, платят 70000 - это разве зарплата? Делим на 2 месяца и получается 35000. Я здесь больше получаю за 8-часовой день. Или даже 10000, получается 50000, это тоже не зарплата, такую я здесь имею. Раньше даже межвахту платили, это когда я дома, а деньги платят. Сейчас там тоже людей за лохов считают.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1