ДАША нас покидает?!?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ДАША нас покидает?!?

Сообщение Деман » 05 фев 2010, 13:49

Чочу всех огорчить он остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ :bad: :cry:
Деман

Сообщение Алиса » 05 фев 2010, 21:31

Деман писал(а):Чочу всех огорчить он остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ :bad: :cry:

Это ты зря... У нас уже шампанское открыто..
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Кот Лета » 06 фев 2010, 14:58

Алиса писал(а):
Деман писал(а):Чочу всех огорчить он остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ :bad: :cry:

Это ты зря... У нас уже шампанское открыто..

Мадам ! Заткните пробочку обратно,шампусик либо мне отдайте,либо спрячьте,до лучших времён! :dance:
Кот Лета
Прописался

Сообщение Нэтэли » 06 фев 2010, 22:52

Народ вы чего смуту наводите!?!?
Нэтэли
Прописался

Сообщение Простой инженер » 07 фев 2010, 00:29

Просто за 5 лет "типа правления" мальчиком Дамиром, люди обнищали примерно раза в два. Уровень доходов упал конкретно . Премии урезали с 70% до 20-25 а иногда 10 и 0%, оклады существенно подняли только 1 кат., ведущим и топу . Люди устали ждать, когда закончаться стройки, естественные откаты и "кризисы" . Поэтому все кричат на форумах "УРА! Шева уходит" , а не "ЖАЛЬ, что Дамир Ахатович нас покидает" . Мы думаем , что придет новый директор и "кормильцы" топов заживут получше-это естественный рефлекс -желать сменить директора, когда нет улучшения для рабочих и ИТР нижнего звена. Это моё понимание смуты на форумах, да и весь город об этом говорит....
Простой инженер

Сообщение не важно » 07 фев 2010, 14:20

так он уйдет или нет? :x
не важно

Сообщение новенькая » 07 фев 2010, 17:28

Никуда он не уходит,у него говорят кантракт на 5 лет продлён,а продлили его в прошлом году
новенькая

Сообщение SNOS » 16 июл 2010, 20:26

Как клещ уцепился за SNOS.Его теперь дустом отсюда не вытравишь.Жук колора....,извините , московский.Таких только в психушку сдавать.Давно таких дебилов на комбинате не было.Я съездил к бабке в Абдуллино,через 2 года его кондратий обнимет,пусть думает,или работяг допекать или свое здоровье спасать.
SNOS
Прописался

Сообщение вася » 16 июл 2010, 21:09

SNOS, что еще за бабка в Абдуллино? Гадалка?
вася

Сообщение Боженька » 16 июл 2010, 23:46

Знаете я вас не покину, вы быдло, а быдло не может без меня. Называйте меня как хотите - боженька, ДАША, аллах всеравно я вас всех просто трах........ :D
Боженька

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"