Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение УДИВЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ » 28 фев 2010, 13:31

Подруга индейца писал(а):Умник!
Слышал звон, да не знаешь где он.
Не с охранником, а с сослуживцем, женатым.
Это уже давно было, он потом уехал.

Послушайте, вы - морально устойчивые! Вам больше обсуждать нечего?! В каждой теме - секс, секс... У кого что болит, тот про то и говорит! О сексе не говорить надо. Им надо заниматься. А тот, у кого либо проблемы, либо недостаток оного, тот только и зацикливается на этой теме. Вы бы книжку какую умную обсудили или фильм. На это у вас мозгов не хватает! А еще самое поганое дело - сплетничать. Вам легче стало, что вы про дочку директора вспомнили?! А сами вы такие все чистые? И в мыслях, и делах?
А вы когда прекрасные фильмы смотрите известных режиссеров, в которых подобные сцены случаются - в том числе, и секс на рабочем месте, и где угодно, - вас тоже коробит? Или завидно бывает? :twisted:
Любит наш народ, ой, как любит ДРУГИХ обсуждать!
И последнее по поводу ваших тут разговоров. Да, случилось у парочки. Да, застукали. Во-первых, у уборщицы язык длинный и ума кот наплакал. Была бы умная, засунула бы язык себе в одно место. Ведь завтра такое может случиться с ЕЕ дочкой! А кто застрахован? Любовь - и все дела! Что здесь страшного? Двоим людям было хорошо. У них не было другого выбора в тот момент. И, если бы не дура-уборщица, то они были бы счастливы. А вам тошно от этого?
Но я хотела сказать напоследок другое. С того самого злополучного дня только и говорят о том, как они "склещились", как их в медсанчасть возили... Это все - гнусная ложь и ваши домыслы! Такого вообще не бывает! И хватит трепать языком. Возьмите справочник медицинский и попытайтесь найти хоть в одном что-нибудь на эту тему. Ну, зачем же так противно врать?! Прекратите и на себя лучше оглянитесь. Моралисты! 8-)
УДИВЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ

Сообщение ответ дамочке » 28 фев 2010, 16:12

УДИВЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ :D :D :D
Людк! А, Людка. Глянька! Она чёли?
Людк! Да ведь этож она!
ответ дамочке

Сообщение сексом заболевшая » 28 фев 2010, 16:44

УДИВЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ писал(а): В каждой теме - секс, секс... У кого что болит, тот про то и говорит! О сексе не говорить надо. Им надо заниматься. А тот, у кого либо проблемы, либо недостаток оного, тот только и зацикливается на этой теме

ВОТ У ТЕБЯ И НАБОЛЕЛО! Наверно с тех пор и не было в сексе разрядки ,раз до сих пор помнишь всё!Правильно говоришь: "У кого,что болит, то о том говорит"...А ты говори-говори,мы тебя внимательно слушаем! А ты и фильмы смотри и сексом занимайся и гнев на людей пройдёт. Надо же ,как тебя всю плющит :twisted: Срочно ,срочно прописать секстерапию больной! :ROFL:
сексом заболевшая

Сообщение УДИВЛЕННАЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ » 28 фев 2010, 17:24

сексом заболевшая писал(а):
УДИВЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ писал(а): В каждой теме - секс, секс... У кого что болит, тот про то и говорит! О сексе не говорить надо. Им надо заниматься. А тот, у кого либо проблемы, либо недостаток оного, тот только и зацикливается на этой теме

ВОТ У ТЕБЯ И НАБОЛЕЛО! Наверно с тех пор и не было в сексе разрядки ,раз до сих пор помнишь всё!Правильно говоришь: "У кого,что болит, то о том говорит"...А ты говори-говори,мы тебя внимательно слушаем! А ты и фильмы смотри и сексом занимайся и гнев на людей пройдёт. Надо же ,как тебя всю плющит :twisted: Срочно ,срочно прописать секстерапию больной! :ROFL:

Вот как раз у меня-то никакого гнева на людей нет. Мне просто больше говорить с вами не очем. Шарики, маски, секс на работе, другие темы из этой области меня не волнуют. Я из этого возраста вышла. А вы чешите языками - сплетники! И моральные уроды.
УДИВЛЕННАЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Сообщение Линда » 28 фев 2010, 18:23

Да,интересная тема.А какие эмоции вызывает!Ну,уехал и уехал,и поживает на сей день в г.А. очень даже неплохо.Знал бы,что его здесь помнят- вряд ли порадовался.
Линда

Сообщение 15sas » 28 фев 2010, 20:06

Вот уж действительно кучка диблоидов собралась, им денег не платят а они о сексе на рабочем месте, хотя о чём я с животными.
15sas
Новичок

Сообщение удивляюсь примитивности большой удивлённости » 28 фев 2010, 21:58

УДИВЛЕННАЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ писал(а): Мне просто больше говорить с вами не очем

А ни кто ж и не заставляет! Есть другие темы-вабор ваш! А раз зашли,то и себя к уродству моральному уже приписали :D Совет: вам в читальный зал,пожалуйста,изучать другие темы.
удивляюсь примитивности большой удивлённости

Сообщение яна » 28 фев 2010, 23:02

Уважаемые Дамы!!! А у нас, что других мест нет, только как на работе потрахаться??? Низко пал тот мужчина, который вас извените вас "раком" ставит! Хотя это поза секса многим нравится(опять же прошу Админа!!!!!!!!!!!) И вы извените не хуже "бобра перилда грызете" :evil: Вне работы пожалуйста!!! Но на работе ни-ни!!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Прораб » 01 мар 2010, 10:26

Мы каждое утро с Михалычем... этим самым. И вечером.
Вообще, шеф может в любой момент вызвать и вы**ть. Либо в мозг, либо в ж... :%)
Прораб

Сообщение SNOS » 01 мар 2010, 12:50

Может и есть экстремалы,которым на работе приспичивает,но этих еденицы.В большом коллективе такого не бывает.Технологический режим надо вести,а не сексом заниматься.Так что господа не порите х..ню.
SNOS
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"