Пожар на ГПП

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на ГПП

Сообщение Пьянь комбинатовская » 02 июл 2010, 17:23

Очень хорошо все видец писал(а):Я все видел1!!!!!! Очевидец!!!! Ты почему разводишщь панику?:???????? Ты подосланный чтоли???????
Какие взрывы!????? Это на эстакаде возгорание было!!!!! Уже потушили минут 30 назад!!!!!
При чем тут менеджеры вообще??????? Тупые коллеги мои, жаль признавать но это так!!!! Снова какой нибудь пьянчуга из СНХРС подпалил!! Уроды... ненавижу вассс..... :evil: :evil:

Да нет, на этот раз недоделанные сносовские работнички подпалили :D
Пьянь комбинатовская

Сообщение aneta » 02 июл 2010, 17:26

страшно................там люди....мои близкий человек там...рядом....господи!ну за что все это с нашим СНОСом происходит...а.....
aneta
Прописался

Re: От чего горит полиэтилен?

Сообщение кака » 02 июл 2010, 17:27

Нормальные со СНОСа уходят.
кака

Сообщение den » 02 июл 2010, 17:59

Да ни чего там страшного нет. Обычный хлопок. :Search: Самое главное без жертв обошлось.
den

Сообщение просто житель города » 02 июл 2010, 18:05

всё равно страшно когда на комбинате происходят пожары или всякие чп, ведь если там произойдёт взрыв аммиака да и вообще какой-нибудь мощной установки, то вряд ли это обойдётся без больших жертв.
просто житель города

Сообщение Terra » 02 июл 2010, 18:13

Это очередной фейерверк в честь НАШЕГО ДАШКИ! Он кажется медаль уже успел повесить, правда не известно на какое место да и премию за пуск Полиэтилена отхватил уже !! Праздничный салют Газпрому!
Terra

Сообщение devo4ka_iz_babo4ek » 02 июл 2010, 18:13

конечно страшно! тем более когда все преувеличено... каждый рассказывает по-своему, даже у каждого очевидца своя правда.

а может диверсия, а? ;)
devo4ka_iz_babo4ek
Прописался

Сообщение бублик » 02 июл 2010, 18:22

Сама подстанция к счастью не задета, а вот АБК участка ПЭС сгорел дотла
бублик

Сообщение работник » 02 июл 2010, 18:35

А что тут удивляться? За издевательство над народом надо платить. Единственное плохо, что за это поплатятся жизнью простые работники и восстановление оборудования будет за их же счет. Еще не известно как после кап ремонта будет пускаться производство, а в связи с новыми проишествиями пуск будет отложен, премия снята. Из истории известно, что все народные волнения происходят через уничтожение имущества и тех людей которых ассоциируют с этим имуществом, возможно это уже начинается и усиливается с каждым годом, вспомним, что происходило после отделения слесарей - не могли пустить ц46, ЭП300, ц20 с самого начала, компрессор в ц51 ... . И задумаемся, а что будет после отделения кип, асу, эл. службы. Это техногенная и кадровая катастрофа, нами руководят не специалисты, бездарные экономисты которые ради сиюминутной выгоды готовы на многое. Думаю не удивительно будет в скором времени узнать о новой прямой извилине в голове "всеми горячо любимого руководителя". Это был бы лучший исход но ...
работник

Сообщение ййййййй » 02 июл 2010, 18:56

den писал(а):Тоже мне пожар :lol: ничего серьезного. Видел я и по серьезней и с жертвами. А здесь.......

А что смешного?
ййййййй

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"