Эпидемия в конце 2-го заезда в ДОЦ"Спутник".

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Эпидемия в конце 2-го заезда в ДОЦ"Спутник".

Сообщение каримов здуард » 18 июл 2010, 10:25

Гость писал(а):Мой ребенок тоже приехал со 2-го заезда, но ,слава богу, не болен. Тут выше родительница писала, что ее ребенку давали яблоки красивые да гладкие, а мой утверждает что им яблок неделю не давали. Давали апельсины, бананы, груши. Возможно дают разные фрукты по отрядам. Нашему отряду повезло, созванивались с детьми из их отряда, все здоровы. А детишкам которые заболели желаю скорейшего выздоровления.

разные фрукты дать не могут т.к составляется меню на неделя, 2-е,и заказывают их заранее для этого там и сидят шеф повар ,администратор,
а симтомы больше похожи на тепловой удар,все таки волнение ребятишек перед выездом,возможно не спали ночью, это пробежка по корпусам что бы проститься с новыми друзьями ,была бы эпидемия ни какой бы врач не взял на себя ответственность за сокрытие ,тем более после трагедии в краснодарском крае,а вы мамы извините не все ,растите хлюпиков ,которые сидят за компом глядя на вас или в угоду вам видя как вы умиляетесь чадом,хотя кроме как разложить пасьянс или посмотреть у друга в контакте фильм они не могут,не знают ни каких серьезных программ фото шоп,
икс-эль и др.если бы ваше чадо вело активный образ жизни, занималось спортом ,танцами или плаванием слава богу условия позволяют,то они были бы более стресоустостойчивые,для таких мамочек как вы все плохо учетеля гавно,руководитель ваш чмо,продавец вор,гаишник взяточник,если все так плохо, то вам в первую очередь надо разобраться в себе,пересмотреть свою точку зрения,посетить психиатора в конце концов, спустится на землю
каримов здуард

Сообщение Гость » 18 июл 2010, 20:21

Подтверждаю! Вынуждены были забрать ребенка на 1 день раньше окончания заезда. Высокая температура( до 39 градусов!!!), слабость. Болеет уже неделю, врач прописала антибиотики.Сейчас прочил эту тему, в ШОКЕ!!! Значит не мы одни болеем! Кошмар!
Гость

Сообщение Гость » 18 июл 2010, 23:14

Че вы истерите?
В городе гуляет гнойная ангина. Хорошо гуляет. С температурой по 40, рвотой, поносом и т.п. Кашля практически ни у кого нет.
У меня ребенок переболел, у друзей болеют.
И что характерно, разные возраста.
Только вот ни у меня, ни у друзей дети в лагере не были.
Так причем тут ДОЦ "Спутник", спрашивается???

В прошлом году все орали-орали про то как там кормят прокисшей сметаной и суп кипятком разбавляют. И че? У всех грипп был с симптомами кишечных заболеваний. Ну мутирует он блин, грип этот! И страые всем известные симтомы - кашель, сопли и т.п. заменяются на другие и ход протекания болезни тоже меняется, на то он и вирус, чтобы мутировать

В этом году году орете. То блин хреново кормят, то гестапо там...
А путевок на оставшиеся заезды нет.
И дети, которыек были в 1-2 заездах ором орут "Мама/папа, ДОСТАНЬ(!!!) путевку на 4-й заезд!"

Как бабки возле подъезда. Ей Богу.
Гость

Сообщение гость » 19 июл 2010, 10:28

Гость писал(а):Че вы истерите?
И дети, которыек были в 1-2 заездах ором орут "Мама/папа, ДОСТАНЬ(!!!) путевку на 4-й заезд!"

+10000000
гость

Сообщение воспитатель » 19 июл 2010, 12:17

Послушайте родители! Вы несете какую то ерунду: куплено, замяли, скрывают и т. д.! Да если бы ваш ребенок болтался по улицам города, он бы не заболел?!Да и болеют дети которые и не были в ДОЦ, зайдите в поликлинику! Читаю всю эту бредятину и диву даюсь! Почему же ваши дети рвутся в "СПУТНИК", почему, когда они начинают болеть, они ревут, потому что НЕ хотят домой! Почему они НЕ жалуются на то, что вас не пропускают на территорию?! И яблоки и остальные фрукты обрабатываются так, как вы своим детям не моете! А кишечные инфекции от того пайка, который вы им прёте (извините)!!!
воспитатель

Сообщение я » 19 июл 2010, 16:55

А у нас 2 ребенка отдыхали, со вторника (дня приезда) у обоих температура 38 и выше, в субботу была 40 - скорую вызывали, сейчас пьем антибиотики, но у них ничего не болит и скорая предложила только госпитализацию.
я

Сообщение Ujcnm » 19 июл 2010, 17:43

В городе гуляет гнойная ангина. Хорошо гуляет. С температурой по 40, рвотой, поносом и т.п. Кашля практически ни у кого нет.
У меня ребенок переболел, у друзей болеют.
И что характерно, разные возраста.
Только вот ни у меня, ни у друзей дети в лагере не были.
Так причем тут ДОЦ "Спутник", спрашивается???

В прошлом году все орали-орали про то как там кормят прокисшей сметаной и суп кипятком разбавляют. И че? У всех грипп был с симптомами кишечных заболеваний. Ну мутирует он блин, грип этот! И страые всем известные симтомы - кашель, сопли и т.п. заменяются на другие и ход протекания болезни тоже меняется, на то он и вирус, чтобы мутировать

Не ври!
Ujcnm

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 22:57

Так причем тут ДОЦ "Спутник", спрашивается?

Для тех кто в бронепоезде повторяю: отдали ребенка здоровым, а забрали в конце смены больным !!!
Гость

Сообщение Елена Премудрая » 28 июл 2010, 19:37

После второй смены только-только оклемались. :( Хотя встречаю на приемах все знакомые лица -- со СПУТНИКА кстати, у которых до сих пор дети не могут поправиться. Вот так вот. :bad:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение ПАПА » 29 июл 2010, 00:55

Ладно у меня киндер маленький. Но скоро тоже отправлю.
Всем пострадавшим советую , пишите сюда http://mzrb.bashmed.ru/content/section/6/9/
Решение быстрое и суровое будет.
Если есть записи в амбулаторной карте- после посещения Спутника температура и т д- п...ц руководству. И они это знают. Есть другой адрес- но там возможно закрытие лагеря. Нам этого не нужно. Пока.
ПАПА

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"