Теллур писал(а):Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!"
Начальник же женщина, не тупите.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Теллур писал(а):Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!"
Гость писал(а):Теллур писал(а):Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!"
Начальник же женщина, не тупите.
лолит писал(а):Верно говорят - кто последний. тот и папа
Добрынь[size=200][/size] Никитич писал(а):На прошлой неделе пришел к начальнику домой в рабочее время установить входную деревянную дверь. Дома была дочка. Дверь я установил, дочка угощала чаем, я отказался, она предложила что покрепче. Дошло дело до секса. Теперь она мне пишет, что у нее задержка. Я теперь своего босса боюсь как молнию, она меня порвет на части. Вот влип. Как выкрутиться бы..... совета прошу у вас
Добрынь Никитич писал(а):На прошлой неделе пришел к начальнику домой в рабочее время установить входную деревянную дверь. Дома была дочка. Дверь я установил, дочка угощала чаем, я отказался, она предложила что покрепче. Дошло дело до секса. Теперь она мне пишет, что у нее задержка. Я теперь своего босса боюсь как молнию, она меня порвет на части. Вот влип. Как выкрутиться бы..... совета прошу у вас
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0