Занимался сексом с дочкой своего начальника

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Занимался сексом с дочкой своего начальника

Сообщение Гость » 11 авг 2010, 20:06

Теллур писал(а):Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!" :"":

Начальник же женщина, не тупите.
Гость

Сообщение лолит » 11 авг 2010, 20:35

Верно говорят - кто последний. тот и папа :Yahoo!:
лолит

Сообщение Лось » 12 авг 2010, 02:48

Гость писал(а):
Теллур писал(а):Заходишь в кабинет к своему начальнику и говоришь:"Ты скоро станешь дедушкой,папа!" :"":

Начальник же женщина, не тупите.

да какая разница то папа-мама? факт в том что наш парень походу "последний", ибо
лолит писал(а):Верно говорят - кто последний. тот и папа :Yahoo!:
Лось
Прописался

Сообщение НПЗ » 12 авг 2010, 08:45

Читаю и вспоминаю как несколько лет назад охранник отжарил дочку бывшего директора НПЗ прямо в кабинете управления! А их застукала уборщица. Они слиплись как собаки и их на скорой увезли укутанными в одеяло!!! :D
НПЗ

Сообщение ujcnm » 12 авг 2010, 19:12

Добрынь[size=200][/size] Никитич писал(а):На прошлой неделе пришел к начальнику домой в рабочее время установить входную деревянную дверь. Дома была дочка. Дверь я установил, дочка угощала чаем, я отказался, она предложила что покрепче. Дошло дело до секса. Теперь она мне пишет, что у нее задержка. Я теперь своего босса боюсь как молнию, она меня порвет на части. Вот влип. Как выкрутиться бы..... совета прошу у вас

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D хороший сон дорогой.МОЖЕТ СБУДИТСА КОГДА НИБУДЬ.МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ПУТИНА ДОЧКА ПРИ :D СНИТСА.
ujcnm

Сообщение dantes » 13 авг 2010, 06:10

жаль в своём время не отжарил племяницу даши;) она училась в нефтяном, можа кто знает её?
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 09:16

... можно мне повысить разряд, а лучше дать должность, ведь денег даже на кино не хватает, а скоро на памперсы надо будет и т.д.....
Гость

Сообщение di » 13 авг 2010, 09:34

Дашу знают все , а вот племянницу.... :Search:
di
Прописался

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 11:52

Добрынь Никитич писал(а):На прошлой неделе пришел к начальнику домой в рабочее время установить входную деревянную дверь. Дома была дочка. Дверь я установил, дочка угощала чаем, я отказался, она предложила что покрепче. Дошло дело до секса. Теперь она мне пишет, что у нее задержка. Я теперь своего босса боюсь как молнию, она меня порвет на части. Вот влип. Как выкрутиться бы..... совета прошу у вас

а ты чё не знаешь откуда берутся дети?
Гость

Сообщение матюша » 26 авг 2010, 12:46

чтобв девушка забеременнела нужно не менее с т а полвых актов.не будь лохом.
матюша

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"