Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Сообщение Северянин » 25 ноя 2010, 09:38

Вы на свои лица посмотрите когда с проходной ну такие все радостные и счастливые аж завидно,сразу видно что на работе вам делать нехера,а только по форумам трепаться да скулить можете. Я сам когда то был и оператором и аппаратчиком,старшим смены,нач.уст-ки,зам.нач.цеха и знаю как на работе можно грамотно про/бываться иногда только в капремонт напрягался,хоть один из вас опишите как вы работаете:-пришли,мобила,покурили,мобила,попили чай(минимум 30 мин)с мобилой,потом обед,опять перекур,14-30 сборы домой ,чтобы в 15-20 или 15-40 на автобус успеть.Когда я увольнялся с комбината 4 года назад с з/п 40 тыс. вы все смеялись,а теперь я живу прекрасно работаю на севере на стабильном предприятии катаюсь по месяцу,уже 3 машины сменил и дом построил, и в интернете никогда не скулил.Дамир-молодец,им и так на бухло хватает,хватит и на жизнь, половина стоянок иномарки :P :P
Северянин

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 12:54

Северянин писал(а):Вы на свои лица посмотрите когда с проходной ну такие все радостные и счастливые аж завидно,сразу видно что на работе вам делать нехера,а только по форумам трепаться да скулить можете. Я сам когда то был и оператором и аппаратчиком,старшим смены,нач.уст-ки,зам.нач.цеха и знаю как на работе можно грамотно про/бываться иногда только в капремонт напрягался,хоть один из вас опишите как вы работаете:-пришли,мобила,покурили,мобила,попили чай(минимум 30 мин)с мобилой,потом обед,опять перекур,14-30 сборы домой ,чтобы в 15-20 или 15-40 на автобус успеть.Когда я увольнялся с комбината 4 года назад с з/п 40 тыс. вы все смеялись,а теперь я живу прекрасно работаю на севере на стабильном предприятии катаюсь по месяцу,уже 3 машины сменил и дом построил, и в интернете никогда не скулил.Дамир-молодец,им и так на бухло хватает,хватит и на жизнь, половина стоянок иномарки :P :P

Ну и чё такой радостный-то? Ну повезло тебе в жизни,вовремя съе.ался на север и молодец. Здесь ху.нёй страдал,так и там теперь,похоже, свой опыт внедряешь.Работать-то не привык,не научился в свое время,чать и там за чужими спинами прячешься.Да только до поры до времени.Кто здесь на комбинате пашет и пахал в свое время честно,не будет обсирать работяг,зная как они работают.А ты расписал распорядок дня ИТР,к коим и сам относился.
Ой, а рога свои не забываешь там,на севере,тряпочкой полировать? Они-достойное украшение для самовлюбленных дураков.
Гость

Сообщение ПОХ » 25 ноя 2010, 18:41

Северянин писал(а):Вы на свои лица посмотрите когда с проходной ну такие все радостные и счастливые аж завидно,сразу видно что на работе вам делать нехера,а только по форумам трепаться да скулить можете. Я сам когда то был и оператором и аппаратчиком,старшим смены,нач.уст-ки,зам.нач.цеха и знаю как на работе можно грамотно про/бываться иногда только в капремонт напрягался,хоть один из вас опишите как вы работаете:-пришли,мобила,покурили,мобила,попили чай(минимум 30 мин)с мобилой,потом обед,опять перекур,14-30 сборы домой ,чтобы в 15-20 или 15-40 на автобус успеть.Когда я увольнялся с комбината 4 года назад с з/п 40 тыс. вы все смеялись,а теперь я живу прекрасно работаю на севере на стабильном предприятии катаюсь по месяцу,уже 3 машины сменил и дом построил, и в интернете никогда не скулил.Дамир-молодец,им и так на бухло хватает,хватит и на жизнь, половина стоянок иномарки :P :P

Чё ж ты свалил тогда, если всё так шоколадно было или тебя выгнали за мобилу-сигареты-чай на работе, не все такие как ты. Кстати, мне всегда интересно было как вы там целый месяц без женщин обходитесь...? Или не обходитесь...? ;) Привет пингвинам!!!
ПОХ

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 18:43

Северянин писал(а):Привет всем СНОСавцам,что /уёво,а будет ещё /уёвей,Дамир Молодец пори этот город дебилов и торчей...

Что, на СНОС на работу не взяли, а теперь злость вымещаешь? Неудачник. :lol:
Гость

Сообщение Нет » 25 ноя 2010, 19:35

Знаешь Северянин нехороший ты человек, иномарки стоят возле управления, а если кто и приобрел или в кредит, или молодежь, у которых пока детей нет. А то что творится сейчас на комбинате это беспредел и все это знают, даже уже писать смысла нет. И если ты рад этому, то тебе это аукнится. Работай на своем севере и не лезь сюда
Нет

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 00:37

молодец северянин,жене наверное твоей нравиться ,месяц с тобой,месяц с любовником на твои же бабки,давай продолжай,а наши женушки довольны с нами и с этой зарплатой.
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 00:50

Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДРОЧИШЬ! :crazy:
Гость

Сообщение рабочий снос » 26 ноя 2010, 02:09

северянин ,я на тебя пописил, с удовольствием!!!!больше здесь не разрешаю тебе пукать!!!рога помой!!
рабочий снос

Сообщение не северянин » 26 ноя 2010, 15:20

Летает, а не птица..... Не олень, а с рогами...??? (северянин-вахтовик) :ROFL: :lol: :lol: :lol:
не северянин

Сообщение northstream » 26 ноя 2010, 16:02

каждый кто хотел - тот съе..лся со сноса, когда понял что там жопа....жопа от ДАШки и его друзей, которые воруют, набивая последним карманы...все равно скоро пошлют их...невозможно 2-й год подряд показывать убыток и усидеть..или если усидит, то значит газпрому насрать на всех, на вас, на нас... даше с окладом 1.5 млн руб в мес и с его содержанием всей семьи за счет сноса и его топовым бонусом и откатом насрать вобще на весь снос..

северянин - не злобствуй, уехал и молодец. не ты один уехал. я тоже ушел и рад что работаю в др городе и за нормальные з.п. Не хвались, бог все видит, може ти наказать.

а вы салаватцы тоже не рычите и не уподобляйтесь быдлу. Да жены рядом, типа все хорошо...и гшород родной, но прзнайтесь, была бы возможность и побольше желания - то сорвались бы тоже... сейчас снос не тот, что раньше....ну убили завод эти топовцы...разворовали, просрали за откаты и сладкую жизнь...
обидно..честно..
northstream

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"