Электрики,есть возможность вступить в наш профсоюз

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Электрики,есть возможность вступить в наш профсоюз

Сообщение не верьте пустозвонам » 12 дек 2010, 11:10

гхз писал(а):Поясняю.Ваши и мои взносы будут накопительный.На случай защиты работников.Мы не будем проводить культурные мероприятия,профсоюз не для этого был создан.Мы будем заниматься только защитой членов профсоюза.

звучит как приглашение участвовать в финансовой пирамиде. всё это абсолютно пустой звон. что значит мы хотим, мы будем? какие ваши реальные достижения на сегодняшний день, почему вам кто-то должен просто поверить? у вас есть опыт, знания в области профсоюзной деятельности, у вас есть рычаги за которые надо потянуть и есть к ним доступ или вы уже кому-то помогли справиться с несправедливостью применив свои знания или это всё потом когда взносы накопите? нет уважаемый, люди тоже стали чуть чуть умнее и за пустое бла бла бла деньги отдавать не станут! докажите людям что вы реально можете, а так на форуме - дайте денег и мы вам поможем????????????????
не верьте пустозвонам

Сообщение Ujcnm » 12 дек 2010, 12:15

гхз писал(а):Поясняю.Ваши и мои взносы будут накопительный.На случай защиты работников.Мы не будем проводить культурные мероприятия,профсоюз не для этого был создан.Мы будем заниматься только защитой членов профсоюза.

Все так говорят. А как доходит до сокращения и отделения, сразу язык в ..опу засовывают. В России нет независимых и сильных профсоюзов. Профсоюз сейчас - это кормушка для избранных и руководства. Сам знаю, что руководство даже оттуда деньги берёт. Сначала добейтесь чего-нибудь, а потом предлагайте людям, чтобы они вам свои деньги несли. Пошли нах, дармоеды!
Ujcnm

Сообщение гх3 » 12 дек 2010, 12:29

Это снова я.Поясняю еще раз.Ваши и мои взносы будут накопительный.На случай защиты работников. Мы не будем проводить культурные мероприятия,профсоюз не для этого был создан.Мы будем заниматься только защитой членов профсоюза.И помощью материальной,нуждающимся. У меня у самого тяжелое семейное положение,и летом в санатории нужно подличиться. Только для своих целей,на культуру не рубля!
гх3

Сообщение Гость » 12 дек 2010, 14:10

гх3 писал(а):Это снова я.Поясняю еще раз.Ваши и мои взносы будут накопительный.На случай защиты работников. Мы не будем проводить культурные мероприятия,профсоюз не для этого был создан.Мы будем заниматься только защитой членов профсоюза.И помощью материальной,нуждающимся. У меня у самого тяжелое семейное положение,и летом в санатории нужно подличиться. Только для своих целей,на культуру не рубля!

Придётся тебе ехать в санаторий на свои деньги.
Гость

Сообщение Электромонтёр » 13 дек 2010, 09:07

Я хочу вступить в ваш профсоюз. Как это можно сделать? Я без профсоюза жить не могу.
Главное правило электромонтера: Не суй руки, а то протянешь ноги!!!
Электромонтёр
Новичок

Сообщение lisa » 22 дек 2010, 20:43

Хаять профсоюз ,да и все вокруг самое легкое дело ! А вы не задумывались почему сейчас работадатели на том же севере принимают на работу с условием ,что вы не будете вступать в профсоюз? Может потому что до сих пор считают профсоюзное движение в стране СИЛОЙ с которой,если нарушишь права работника, придется считаться ? Беда сегодняшнего профсоюза в том что у них нет пиара ! Не верят люди в защиту профсоюза ! Думаю,что вина членов профкома в безинициативности ,живем как по течению плывем , все ждем что вот кто- то за нас заступится,А может пора потихоньку просыпаться и будить своего профсоюзного лидера ! Солько нас членов этой "народной организации" ! Работодатель он же как , видит народ молчит , значит можно дальше на нем ездить , но поверьте любой руководитель боится народных волнений !
Приятно пообщаться с умными людьми
lisa
Прописался

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 21:36

Вы сначала вспомните, как вы выбираете своих профсоюзных лидеров. Быстрее бы проголосовать списком и домой к своим телевизорам. Вы даже не знаете за кого голосуете, а потом ругаете профсоюз. Голосуйте за того, за кого считаете нужным, а не за того за кого начальство агитирует.
Гость

Сообщение lisa » 23 дек 2010, 19:19

Полностью согласна ! Профсоюз - это не предсдатель , профсоюз - это люди! Давайте будем АКТИВНЫМИ членами профсоюза ! Если Вас не устраивает ваш председатель начинайте действовать. Выберайте своего лидера,конечно идеальный вариант если ваш председатель освобожденный ( коллектив более 500 человек). Освобожденный - не имеет полной зависимости от работодателя, значит может влиять на ситуацию и не соглашаться с руководством. На предприятии должен быть не "кивающий" стоящий на коленях профсоюз ,а "зубастый" ,хоть чуть -чуть, коллектив. :D
Приятно пообщаться с умными людьми
lisa
Прописался

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 23:01

lisa писал(а):Хаять профсоюз ,да и все вокруг самое легкое дело ! А вы не задумывались почему сейчас работадатели на том же севере принимают на работу с условием ,что вы не будете вступать в профсоюз? Может потому что до сих пор считают профсоюзное движение в стране СИЛОЙ с которой,если нарушишь права работника, придется считаться ? Беда сегодняшнего профсоюза в том что у них нет пиара ! Не верят люди в защиту профсоюза ! Думаю,что вина членов профкома в безинициативности ,живем как по течению плывем , все ждем что вот кто- то за нас заступится,А может пора потихоньку просыпаться и будить своего профсоюзного лидера ! Солько нас членов этой "народной организации" ! Работодатель он же как , видит народ молчит , значит можно дальше на нем ездить , но поверьте любой руководитель боится народных волнений !

А почему профсоюз не может существовать без профсоюзных взносов?
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 14:07

Вчера в СНХРС работники профсоюза на профсоюзные деньги устроили только себе новогодний корпоратив. И зачем мне отдавать часть своей зарплаты, чтобы они пили и ели? У председателя профсоюза зарплата как у директора подразделения СНХРС.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"