Дворец культуры "Нефтехимик"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дворец культуры "Нефтехимик"

Сообщение Дед Мороз » 08 янв 2011, 22:37

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. В сказке про супер -зайца полное отсутствие морали, праздник не для детей, а скорее для деревянных солдатиков Урфин Джюса.
Дед Мороз

Сообщение MyLexxus » 09 янв 2011, 17:48

Я, вообще живу в Самаре, но город знаю очень хорошо и этот Дворец особенно! Первое, что нужно это снять с должности Зав отделом культуры и, конечно, его директора за такое представление, раньше такого не было! Мне очень обидно слышать и видеть такое безобразие в городе , а вообще нужно почаще менять руководство комбината и Администрацию города, сплошь и рядом видна одна коррупция и беспредел!
MyLexxus

Сообщение Жители » 11 янв 2011, 20:13

Пока мы - рядовые потребители культпродукта возмущаемся в форуме, культработники ДК находятся в приятном заблуждении о единственно правильном пути своей неколебимо верной "культурной" работы, а работники комбината уже давно, даже номинально не являются хозяевами своего очага культуры
Жители

Сообщение Сочувствующая » 15 янв 2011, 14:35

Говорят, у них с кадрами напряженка, из за внутренних распрей к ним никто не идет работать, хотя и работа развеселая,не смотря на материальную базу. все предпочитают другие дворцы города.
Сочувствующая

Сообщение bercyt » 15 янв 2011, 21:03

Были с дочкой во дворце Кирова в Ишимбае на новогоднем представлении- для родителей вход совершенно свободный, все фоткались с Дедом Морозом и Снегурочкой, все видят своих детей как они участвуют на празднике, все остались довольны. Побывали в Салавате во дворце Нефтехимиков-ощущения не из приятных. Охрана человек 5 ещё администраторы всего около 10 встали грудью на входе, скамеек в фойе нет все стоят. Хотя потом спросил дочек-им понравилось.
bercyt

Сообщение AG » 15 янв 2011, 21:34

MyLexxus писал(а):Я, вообще живу в Самаре, но город знаю очень хорошо и этот Дворец особенно! Первое, что нужно это снять с должности Зав отделом культуры и, конечно, его директора за такое представление, раньше такого не было! Мне очень обидно слышать и видеть такое безобразие в городе , а вообще нужно почаще менять руководство комбината и Администрацию города, сплошь и рядом видна одна коррупция и беспредел!

А, что в Самаре совсем труба, раз сюда мотаешься??? Со своими разберись, имник.
AG

Сообщение Работники » 20 янв 2011, 20:15

Ушел из жизни Инчин Андрей, он был классным специалистом. когда он светил, в ДК был свет. Уже год как он не работал в Нефтехимике.Теперь его не стало. Больше не будет света в этом ДК. Пусть земля будет ему пухом. Помяните добрым словом, все кто знал и помнит Андрея Владимировича
Работники

Сообщение kitty » 21 янв 2011, 13:05

и правда хороший человек был...
kitty

Сообщение участница кастинга культработников » 20 фев 2011, 18:18

Ура! Меня приняли на работу в ДК Нефтехимиков,даешь культуру в массы работников Газпромнефтехим Салават!!! а говорили, что пенсионеров в структуру не берут. Всех берут, было бы желание!!!
участница кастинга культработников

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 21:25

Герда писал(а):ДК "Нефтехимический".

Нефтехимик, тупейшая!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"