"главный" гаишник

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "главный" гаишник

Сообщение он идиот » 16 янв 2011, 18:29

Сегодня в 15.40 джип 444 Фонарева М.А. обогнал меня на зеленой улице. К счастью, я застал и выходящего из машины г-на Фонарева М.А.
Посему,
Фонареву М.А. – выговор.
Я думаю, он поможет детскому дому города Салават (100 тыс. руб не стыдно для великого начальника)
Джип в гараж. Служебка – Камри, если нет Камри – Логан, если нет Логана – трамвай.
Водителя уволить по статье, за грубое нарушение. Немедленно. В организациях работающих в группе СНОС его быть не должно. Мне копию приказа с выговором в трудовой.
С уважением,
Шавалеев Дамир Ахатович
генеральный директор
он идиот

Сообщение SNOS » 16 янв 2011, 20:29

Водила не при чем.Наказывать надо было Фонарева.Если он разрешал так ездить в своем присутствии,значит у него с головой не в порядке.Если ему собственная жизнь не дорога,то что говорить о нас.Он через любого перешагнет.И на работе таких держать опасно.
SNOS
Прописался

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 20:40

А был случай.. Не водитель ПАТиМа, просто водитель ехал домой после тяжелого рабочего дня и надо же на Зеленой обогнал самого!!! По номерам машины через ГИБДД пробили (вот не лень же) кто таков, оказался работником ГХЗ. Директора на след.день на ковер, типа "это редиска, надо увольнять" (ыспидя как дитё малое). Вот тогда мне понравилась реакция и ответ Х-ва: "А за что? По работе у меня нет претензий, да и более того - я его ценю" так что фиг вам )))
Это редкое исключение из правил..
Гость

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 21:32

А по какой статье?
Гость

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 21:35

да это же хохма , прикол , кто то утку пустил , чушь какая то
Гость

Сообщение spalexandra » 16 янв 2011, 23:35

porter999 писал(а):Уважаемые коллеги, Вы знаете с каким трепетом я отношусь к соблюдению ПДД.
Сегодня в 15.40 джип 444 Фонарева М.А. обогнал меня на зеленой улице. К счастью, я застал и выходящего из машины г-на Фонарева М.А
Посему,
Фонареву М.А. – выговор.
Я думаю, он поможет детскому дому города Салават (100 тыс. руб не стыдно для великого начальника)
Джип в гараж. Служебка – Камри, если нет Камри – Логан, если нет Логана – трамвай.
Водителя уволить по статье, за грубое нарушение. Немедленно. В организациях работающих в группе СНОС его быть не должно. Мне копию приказа с выговором в трудовой.
С уважением,
Шавалеев Дамир Ахатович
генеральный директор

А кто такой Фонарев и почему он так быстро ездит или это господин Шавалеев так медленно ездит?
spalexandra
Прописался

Сообщение работник » 17 янв 2011, 09:19

Гость писал(а):А был случай.. Не водитель ПАТиМа, просто водитель ехал домой после тяжелого рабочего дня и надо же на Зеленой обогнал самого!!! По номерам машины через ГИБДД пробили (вот не лень же) кто таков, оказался работником ГХЗ. Директора на след.день на ковер, типа "это редиска, надо увольнять" (ыспидя как дитё малое). Вот тогда мне понравилась реакция и ответ Х-ва: "А за что? По работе у меня нет претензий, да и более того - я его ценю" так что фиг вам )))
Это редкое исключение из правил..

было такое со мною лично не зная того я обогнал его на зелёной ! через какое-то время пришла к начальнику цеха бумага ! видимо у даши в гаи зелёный свет и ему там любую информацию дают !!! наказали рублём на работе за обгон и сплошную без всяких протоколов !!!
работник

Сообщение Ujcnm » 17 янв 2011, 18:45

Гость писал(а):да это же хохма , прикол , кто то утку пустил , чушь какая то

Нет, это правда, это не прикол. И такое Шаляй-валяй не первый раз устраивает. Уже даже Слетнёв с него пример стал брать и наказывать своих подчинённых за обгон.
Ujcnm

Сообщение Гость » 17 янв 2011, 19:24

А почему Дуньку все называют господин Шавалеев? Что за подобострастие, товарищи?
Гость

Сообщение татарин » 17 янв 2011, 19:36

Легко отделался, работник. Эт теперь Дашу можно смело награждать Большим Полосатым Жезлом! :Yahoo!:
татарин

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"