Модераторы: мономер, Правдоруб
Баклан писал(а):Ни счётная палата, ни прокуратура не могут остановить эту вакханалию. У них совершенно другие задачи и функции - сбор компромата на неугодных и охранять интересы властьимущих.
У меня опять вопросы:
1. Как распилили оставшийся 91 миллион народных денег? Может вдруг и быдлу что-нибудь перепало?
2. Почему обидели Лёху Ефремова? По-моему этот один более-менее приличный парень в этом зоопарке.
3. Не ссыт ли Оракул выкладывать такую инфу? Жулики ведь будут рвать неподецки... причём скорее всего ментовскими руками. Знают, что больше им таких денег нигде и никогда не хапнуть.
Ну а то, что останется даша или нет, так теперь это уже без разницы. Коррупция и кумовство в Раше уже носит системный характер, потому какая разница кто будет пилить комбинатовские деньги. Да и как мне кажется уже поздно дёргаться. Чтобы выйти с сегодняшней стагнации и перейти от тупой перегонки нефти на производство конкурентоспособной продукции, надо, во-первых, иметь политическую волю - признать, что не перекрашенные заборы являются инвестиционнопривлекательным проектом и во-вторых, разогнать эту шайку-лейку, которая за три года "рулёжки" доказала полную свою несостоятельность... Я больше чем уверен, что за 165 миллионов можно сколотить команду граммотных специалистов, которые смогут вытащить завод...
Даша не даша... Ну силовым решением сместили Муртазу и что? Почитайте блог нового Президента, в частности про тенхнопарк.
"...Формируем вокруг больших предприятий технопарки, где будут сосредотачиваться производители готовой продукции. Вокруг Полиэфа, Салаватнефтеоргсинтеза, Каустика и др предприятий появятся производства по выпуску конечной продукции, будь то полимерные трубы, или медицинские изделия, или покрытия для полов, ну и т.д. Сегодня всё это выпускается на предприятиях других регионов. Так пластмассы в количествах сотен тысяч тонн поставляются с наших заводов в другие регионы, а уже оттуда мы получаем готовую продукцию..."
Ведь что получается. Болтать, как говорили в детстве, не мешки ворочать. "Сотни тысяч тонн пластмассы"(????). Ну Муртаза Губайдулович конечно плохо знал русский язык, поэтому так складно пи..деть не мог, зато теперь какие сказки нам текут в уши...
Самое главное, все решения проблемы на поверхности: не мешайте работать, снизьте налог, сделайте прозрачную схему работы с производителями сырья и всё... Ну нет... Вот вам плять технопарк, вот вам индустриальный парк, вот вам газетка с инвестиционной программой...
Короче как то вот так карты ложатся.
Оракулу уважуха. Удачи.
Ujcnm писал(а):Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Жить с деньгами - хорошо, а без денег - плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки. В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов тоже сын министра, был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент в банке при «Газпроме». И не важно, где там есть скромность или совесть, важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло были в результате банки, детки и «бабло» под присмотром бати! И у Патрушева есть бедные детишки, тоже надо им прочесть номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит, тихо сидя в банке, контролировать кредит в области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, и «Роснефть», и Внешторгбанк были 6 очень кстати! Я бы тоже с них снимал сливки или пенки. Мне бы в этом помогал отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз и вовсю стебался, я б на форумы в Давос с телками катался. Я бы денежки копил, попусту не тратя, я б на них себе купил яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак сделал в каждом трюме, я бы с Ксюхою Собчак заседал в Госдуме, чтобы бедности войну объявить красиво, чтоб любить свою страну - Родину, Россию!
Оракул писал(а):В энергетику. Бонусы своим жополизам раздал. Обслуживающий бизнес сконцентрированный на Салаватинвесте выкупают. Заправки регистрируют на родственника. Вообщем все в шоколаде. Можно только приезжать и холопам свой лик показывать.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0