Сектанты в руководстве ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Сектанты в руководстве ОАО "СНОС"

Сообщение Леха! » 21 июл 2010, 23:10

да! я согласен с тем что страной руководят черт знает кто. и точно пора браться за вилы и убивать этих уродов! а то моду взяли! :evil: они считают себя умнее нас! с .уев???? =@ пора их как котят
Леха!

Сообщение каримов здуард » 21 июл 2010, 23:12

РАБОТЯГА писал(а):А по-моему сектанты руководят страной! Ведь ситуация на "СНОС" - это то что, творится в стране, но только в "миниатюре.Похоже пора браться за вилы,"крючки",кувалды,молотки и поднимать востание по всей России. Срочно нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!! =@ :Я не против богатых - я против того, что одни богатеют за счет других и считают их быдлом .

ДОЛОЙ зажравшихся олигархов и всякого рода менеджеров, которые только и умеют отличить евро от доллара,да и то только по цвету купюры.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК ТРУДА!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Человек,который производит то, что продают эти подонки. :evil: :evil: :evil:

ты чего пил,хорошо тебя вставило
каримов здуард

Сообщение старпер » 22 июл 2010, 04:10

ребята не найду с сылку где про забастовку написано, когда она будет ? даша маме зделал евроремонт и увез к себе это не с проста , НУ ЧЁ БЫДЛО ПОДЪЁМпора крушить спутник и желанный =@ 8-)
старпер

Сообщение Антисектант » 22 июл 2010, 23:34

Каримов Эдуард! Ты зае...л уже...! Дай народу без твоих тупых самодовольных, типа претендующих на что-то, реплик оторваться хоть здесь. Если они на практике реализуют то , о чем говорят (что, правда, мало вероятно), тебя одного из первых за яйца на первом попавшемся суку подвесят. "Никогда не говори никогда"!, заметь, - ни я об этом сказал первый. :twisted:
Антисектант

Сообщение РАБОТЯГА » 26 июл 2010, 19:14

Пил я то, на что денег хватает. Тех денег, которые я заработал ЧЕСТНЫМ, ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ!!!
Персонально для Каримого Эдуарда повторяю,именно ЧЕСТНЫМ, ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ!!! А ты подумай и реши для себя, что это означает сидя в офисе и раскладывая на "компе" очередной пасьянс для "особо-одаренных".
РАБОТЯГА

Сообщение Электромонтер » 30 июл 2010, 09:13

Анекдот от Ольги Аверченковой, цитата:"А зачем на предприятии столько машинистов, у нас столько поездов нету!" Да, сократить их значит надо, уважаемая!
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Re: "Слив" нерадивых работников ГПНС: алкоголиков, наркоманов

Сообщение 12 » 17 мар 2015, 16:23

Интересно, а наши органы знают, что одна высокопоставленная дама из топов комбината- адепт данной оранизации и до сих пор строчит отчеты в 20-й отдел?
12

Сообщение Гость » 21 мар 2015, 20:14

12 писал(а):

Интересно, а наши органы знают, что одна высокопоставленная дама из топов комбината- адепт данной оранизации и до сих пор строчит отчеты в 20-й отдел?

Ну ты тоже, блин Америку открыл!
Об этом полкомбината знает. А органы... !? А органам в принципе на все насрать, им отчеты надо строчить, старушек семечками торгующих надо гонять. Некогда им мировые заговоры раскрывать. :lol: Интересно, а эта дама уже слила своим корешам технологию производства гептила или ввиду низких умстенных способностей ни как формулу заучить не может? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Гвоздь » 22 мар 2015, 11:08

12 писал(а):

А кого вы имели в виду? :D
Гвоздь

Сообщение Маринэ » 22 мар 2015, 14:17

Гость писал(а): Интересно, а эта дама уже слила своим корешам технологию производства гептила или ввиду низких умстенных способностей ни как формулу заучить не может?

Ну я не думаю, что женщина, продержавшаяся столько лет на одном рабочем месте и с таким высоким окладом, может иметь низкие умственные способности. :no:
Скорее всего, наоборот, и умна и хитра! :D
Маринэ

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"