Начальнику мало 100 тыс. руб. в месяц

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Начальнику мало 100 тыс. руб. в месяц

Сообщение чмо » 27 фев 2011, 14:46

у вас вообще мало платят начальникам-в других местах директора заводов где всего 1000муравьев работает-получают 3,5млн.в месяц, а ваш меньше.
чмо

Сообщение Гост » 27 фев 2011, 15:52

Ujcnm писал(а):
kiss писал(а):КОСИ И ЗАБИВАЙ!
Вот лозунг наших директорофф и директоришек....
Недавно из уст господина директора "Агидель-Спутник" Ива..ва излилась жалоба на то, что оклад его в 100.000ТЫЩ наших кровных рублёфф ваще такой мизирный, что похвастаться даж не перед кем....
Если поднять, то этим быдлам(рабочим) тож ведь придёца чуть....ну процентофф на 5-7 приподнять зарплатёнку-то...которую уж 5 лет даже на 1% никто не додумался поднять....
вот ...дилемма....
мля, подохли бы они сами что ль! сцуки...(рабочие)
а то как над ними не издевайся, а они, падлы, всё ещё живы...да и работают!

Директора на комбинате вообще по 400 тыс. в месяц получают. Так что это на самом деле мало :D

Это оклад. Ещё есть различные премии и надбавки. Ну, и, конечно, неофициальные доходы не маленькие. ;)
Гост

Сообщение ывдлпо » 27 фев 2011, 18:01

чмо писал(а):у вас вообще мало платят начальникам-в других местах директора заводов где всего 1000муравьев работает-получают 3,5млн.в месяц, а ваш меньше.

А сколько сейчас муравьёв осталось на комбинате после отсоединения многих подразделений? Наверное, где-то 4000 муравьёв?
ывдлпо

Сообщение Гость » 27 фев 2011, 18:50

kiss писал(а):КОСИ И ЗАБИВАЙ!
Вот лозунг наших директорофф и директоришек....
Недавно из уст господина директора "Агидель-Спутник" Ива..ва излилась жалоба на то, что оклад его в 100.000ТЫЩ наших кровных рублёфф ваще такой мизирный, что похвастаться даж не перед кем....
Если поднять, то этим быдлам(рабочим) тож ведь придёца чуть....ну процентофф на 5-7 приподнять зарплатёнку-то...которую уж 5 лет даже на 1% никто не додумался поднять....
вот ...дилемма....
мля, подохли бы они сами что ль! сцуки...(рабочие)
а то как над ними не издевайся, а они, падлы, всё ещё живы...да и работают!

Конечно ему мало. Он же хорошо кредитнулся- квартирку взял, ремонтик забобахал и прочие расходы - теперь рассчитываться надо!
Гость

Сообщение Гость » 28 фев 2011, 12:14

В ММУ убрали одного начальника (15тыс.руб) с замом (10тыс.руб) в целях оптимизации расходов и назначали со СНОСа с зарплатой 100 тыс.руб.
Гость

Сообщение шкодавод » 28 фев 2011, 12:21

Старичок писал(а):сейчас актуальна поговорка не "кто на что учился", а "кто с кем учился")))

передаю привет "любимым" одноклассникам, спасибо что "помогли", теперь я сплю спокойно и не трясусь.....
шкодавод

Сообщение не могу молчать » 28 фев 2011, 19:50

ага...ремонтик...в хатёнке на канарах... :P
а рабочим хоть рты зашивай...и их детям.. :evil:
не могу молчать

Сообщение сторонний наблюдатель » 28 фев 2011, 23:07

не могу молчать писал(а):ага...придёт...к тебе или ко мне....дядя безликий....и принесёт бумажонку-ВЫ УВОЛЕНЫ!...остальное сам додумывать будешь....хде прокололся....
толи на этом сайте, толи ваще по жизни!
я даже уверен, что наши компы уже под наблюдением....
а если-может последняя надежда-к Миргаляутдинову Э.М. обратица? может поймёт и заступица? как вы думаете?

К Миргаляутдинову :lol: .
Сам то понял, че написал :ROFL:
Ну тогда поразмысли, каким это образом руководитель среднего звена 13 цеха нпз сперва переходит в большое управление и через месяцок-другой становится председателем профкома сноса :Bravo:
Наверное он с пеной у рта защищал на собраниях рабочий класс, боролся за его права и поэтому, именно поэтому, его так дружно выдвинули на такую ответственную должность, дабы подзащитных у него стало больше и все находились под надежной опекой.
И поэтому от такой большой ответственности за народ в газете "Формула единства" http://www.profsnos.ru/files/%D1%84%D0% ... .html#more появилась статья "Горячая тема июля" где говорится что профсоюз не определяет кадровую политику предприятия, а если есть вопросы по поводу должностей, то это к управлению по работе с персоналом.
Благодаря поддержке и заботе профсоюза все кто ушел в ООО не получили выходного пособия, а написали заявления "по собственному".
Профсоюз у нас это сила :friends: Попробуй обратись, может поймёт и заступица...
сторонний наблюдатель

Сообщение 1mer » 02 мар 2011, 20:40

Хорошо если зарплата хотябы 20 000р а уменя 7-8 000 как мне на эти деньги семью содержать.
1mer

Сообщение Топор » 02 мар 2011, 22:27

Насмешили... Кое у кого при должности начальник отдела один оклад за 50 кусков переваливает! Угадайте, о ком это я!
Топор

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"