Модераторы: мономер, Правдоруб
Ujcnm писал(а):kiss писал(а):КОСИ И ЗАБИВАЙ!
Вот лозунг наших директорофф и директоришек....
Недавно из уст господина директора "Агидель-Спутник" Ива..ва излилась жалоба на то, что оклад его в 100.000ТЫЩ наших кровных рублёфф ваще такой мизирный, что похвастаться даж не перед кем....
Если поднять, то этим быдлам(рабочим) тож ведь придёца чуть....ну процентофф на 5-7 приподнять зарплатёнку-то...которую уж 5 лет даже на 1% никто не додумался поднять....
вот ...дилемма....
мля, подохли бы они сами что ль! сцуки...(рабочие)
а то как над ними не издевайся, а они, падлы, всё ещё живы...да и работают!
Директора на комбинате вообще по 400 тыс. в месяц получают. Так что это на самом деле мало
чмо писал(а):у вас вообще мало платят начальникам-в других местах директора заводов где всего 1000муравьев работает-получают 3,5млн.в месяц, а ваш меньше.
kiss писал(а):КОСИ И ЗАБИВАЙ!
Вот лозунг наших директорофф и директоришек....
Недавно из уст господина директора "Агидель-Спутник" Ива..ва излилась жалоба на то, что оклад его в 100.000ТЫЩ наших кровных рублёфф ваще такой мизирный, что похвастаться даж не перед кем....
Если поднять, то этим быдлам(рабочим) тож ведь придёца чуть....ну процентофф на 5-7 приподнять зарплатёнку-то...которую уж 5 лет даже на 1% никто не додумался поднять....
вот ...дилемма....
мля, подохли бы они сами что ль! сцуки...(рабочие)
а то как над ними не издевайся, а они, падлы, всё ещё живы...да и работают!
Старичок писал(а):сейчас актуальна поговорка не "кто на что учился", а "кто с кем учился")))
не могу молчать писал(а):ага...придёт...к тебе или ко мне....дядя безликий....и принесёт бумажонку-ВЫ УВОЛЕНЫ!...остальное сам додумывать будешь....хде прокололся....
толи на этом сайте, толи ваще по жизни!
я даже уверен, что наши компы уже под наблюдением....
а если-может последняя надежда-к Миргаляутдинову Э.М. обратица? может поймёт и заступица? как вы думаете?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 2