по обидке будем травить наш родной город?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: по обидке будем травить наш родной город?

Сообщение Гамуленька » 02 мар 2011, 23:46

Ребята, у меня больное сердце и сердечная астма. Неделю задыхаюсь, аж жить не хочется. Вечерами плачу от безысходности. Умирать не хочется в 35 лет. Прекращайте протестовать таким образом, пожалуйста!!!!!Кислорода и так не хватает...
Гамуленька

Сообщение gost » 03 мар 2011, 02:00

Или переезжай туда, где с экологией получше
gost

Сообщение Гугл » 03 мар 2011, 08:29

Вы первый год живете в Салавате? Мне 50 лет, сколько себя помню - в феврале-марте всегда дышать невозможно. При чем тут месть или обида?
Гугл

Сообщение 2 гостя » 03 мар 2011, 08:49

Предприятия допускающие нарушения требования экологии должны приостанавливать свою деятельность до устранения недостатков в тех.процессах.Люди допустившие выбросы в атмосферу вредных веществ должны облагаться штрафом.Я думаю что смены которые это допустили, должны быть лишены своей заработной платы за эти дни.Налицо нарушение всех норм охраны труда и тех.процессов,а за плохую работу денег не платят.
2 гостя

Сообщение ттттттт » 03 мар 2011, 12:29

2 гостя писал(а):Предприятия допускающие нарушения требования экологии должны приостанавливать свою деятельность до устранения недостатков в тех.процессах.Люди допустившие выбросы в атмосферу вредных веществ должны облагаться штрафом.Я думаю что смены которые это допустили, должны быть лишены своей заработной платы за эти дни.Налицо нарушение всех норм охраны труда и тех.процессов,а за плохую работу денег не платят.

да не то что лишить к стене весь персонал,а то видишь ли распоясались,ну остановят предприятие а дальше что?
ттттттт

Сообщение достали » 03 мар 2011, 14:28

"не марксист" явно не работает на комбике, иначе бы такую чушь не писал. я почти каждый день там и каких либо выбросов не замечал. никто вас не травит (умышленно) успокойтесь. к вечеру наконец то южный ветер передают :Yahoo!:
достали

Сообщение не марксист » 03 мар 2011, 20:39

я просто хочу.что бы люди которые травят газ в атмосферу в этот момент предсталяли лица своих близких дышащих этой гадостью.И приходя домой спрашивали- ну как я вас сегодня аммиачком траванул? или скоро у нас процентное содержание сероводорода и кислорода будет 50Х50.можно ещё как то понять если раз.другой,-бывают критические ситуации.но не круглые же сутки!
не марксист

Сообщение Шов » 03 мар 2011, 21:04

2 гостя писал(а):Предприятия допускающие нарушения требования экологии должны приостанавливать свою деятельность до устранения недостатков в тех.процессах.Люди допустившие выбросы в атмосферу вредных веществ должны облагаться штрафом.Я думаю что смены которые это допустили, должны быть лишены своей заработной платы за эти дни.Налицо нарушение всех норм охраны труда и тех.процессов,а за плохую работу денег не платят.

Чтобы было меньше выбросов нужно закупать новое современное оборудование, очистку. Это всё очень дорого. Газпромовские московские олигархи деньги на это не дадут никогда, потому что тогда они меньше положат в карман. Им до далёкого Салавата дела нет. Главное, чтобы деньги с комбината текли к ним.
Шов

Сообщение Маришка » 03 мар 2011, 23:00

Так и будут травить! И загазованность которая стоит последние дни скорей всего из-за этого человека!
viewtopic.php?f=4&t=2803#p31206
Он отключил все газоанализаторы вот и результат! :dance:
Маришка

Сообщение заметил утром » 06 мар 2011, 18:06

Наслаждаемся чистым воздухом. Ночью весь газ как ху..м сдуло!!! ;)
заметил утром

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"