Проходные (КПП)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Проходные (КПП)

Сообщение ПРАВДА » 20 июл 2009, 00:03

А, если купить огромный фалоимитатор в секс-шопе и носить в сумке? Попросят предъявить сумку, пожалуйста! А из сумки огромный член с сизой головкой :Yahoo!:
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Алексей » 17 авг 2009, 22:04

зря вы на охранников напраслину наводите, и то что они не работники СНОСа, мы ими были если вы забыли, но нас выкинули за забор. И каждый раз идешь на работу и думаешь что новенького начальство придумало! Если начальство самодуры, вот и предъявляйте им свои требования, а охранник человек подневольный.
Алексей
Прописался

Сообщение Hameleon » 18 авг 2009, 00:45

Алексей писал(а):зря вы на охранников напраслину наводите, и то что они не работники СНОСа, мы ими были если вы забыли, но нас выкинули за забор. И каждый раз идешь на работу и думаешь что новенького начальство придумало! Если начальство самодуры, вот и предъявляйте им свои требования, а охранник человек подневольный.

Да тока ещё и людьми оставаться надо, и не рвать жопу ради новых хозяев, а сейчас получается - вас @бут а вы подмахиваете
Hameleon
Прописался

Сообщение мономер » 18 авг 2009, 05:14

слышь! охранник. а ты какого хрена собственно ручно заявление написал на перевод с комбината. вам как баранам сказали пишите вы и затряслись. думать надо было не седалищем. да и сплачённей надо быть а не крысятник разводить. и кстати скажи ка, какая вам выгода с пойманного работяги?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Коренной » 18 авг 2009, 11:59

мономер прав,раньше им надо было думать,когда заявление писали.А насчет выгоды,вроде приказ директора "Центуриона" существует.Там все расписано:сколько за поимку нетрезвого премия,сколько за расхитителя сносовских ценностей и т.д. Вот выплачивают эти премии или нет-не знаю.
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение СНОС-ец » 18 авг 2009, 16:58

У меня дэвушка знакомая есть, как раз работает в этом центурионе. Так она говорит что ниКуя не платят ни какой премии. Это чисто для глубины прогиба. мол вы слабые дзюдоисты а я сильный скрепач. И давай всем в глаза смотреть.(comedy.club) Кобура для огурца одна на четверых. Короче шавки типо скалятся у которых жизнь у самих не сложилась. А тут ты такой давольный идешь. И на ка! Чё несёшь? Покажи. Да и этих клоунов возле остановки на ЭП-300 ставят, сюда машину не ставь туда не ставь. Им еще палки паласатые раздайте, пусть регулируют стоят. А вообще должно быть так! Если предприятие не предоставляет транспорт для доставки работников,(мы ездием на общественном транспотре ) То необходимо сделать охраняемую стоянку. Нехрен утром водителей от проходной гонять, да с остановки. Пусть сторожат.
СНОС-ец

Сообщение ПРАВДА » 30 авг 2009, 10:12

Потамошнева А. мне тоже довелось знать лично! ГОВНО из говна! Понторез, как уже писалось выше, обвешанный армейскими побрякушками ( назначение некоторых мне даже не известно, хотя я служил в почти элитных войсках). Человек, который НИЧЕГО не добился в жизни, но получил мало-мальскую власть над людми, работая в охране. Изо всех сил пытался показать окружающим, что он второй человек на земле после президента РФ!!!
Когда он возил моего знакомого в МСЧ на освидетельствование, то ходил по корридору играя наручниками. Когда мой знакомый спросил - А, если я побегу, наручниками меня к батарее пристегнёшь, что-ли? Он ответил - Сиди смирно , а то узнаешь! Но мой знакомый в 2 раза здоровее Потамошнева, на него такие угрозы не действуют, он просто схватил этого урода за куртку, хотел подтянуть к себе, но удачно схватил за кобуру на поясе. А там оказался НОСОК шерстяной!!! потамошнев аж покраснел!
Выпиз..ули с охраны чмошника и он снова стал НИКТО! Что, в принципе, и есть на самом деле!!! :good:
ПРАВДА
Прописался

Re: Проходные (КПП) Северная

Сообщение Салават » 20 сен 2009, 13:27

А мне на северной проходной одна охранница нравится блондиночка такая красивая, стройная. Ну прямо Принцесса! :Rose:
Салават
Прописался

Сообщение Федя » 28 сен 2009, 00:33

Напейся и тебе будет приятно, когда она тебя сдавать поведёт, заломав боевым приемом руку за спину!
Федя

Сообщение Снежинка » 03 дек 2009, 08:27

Снять на камеру телефона, и пройти через проходную как 2 пальца обоссать.
Расскажу как делается. Только телефон нужен с карточкой MMC, SD,Micro SD, Memory Stck ... и т.д.
Снимаете на телефон, потом вытаскиваете эту флешечку и в кошелек, благо она мелкая не крупнее симки. И пусть эти горе охранники до посинения ищут в телефоне запись :-)
А запись в ютуб!

Да кстати, чтобы не было вопросов "а почему разъем пуст" можно носить запасную пустую карточку. Либо отвечать, типа нафиг она нужна. В общем обувайте идиотов :-)
Снежинка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"