салаватский писал(а):---- писал(а):Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
п.с. можете начинать комментировать меня с воплями - а ты канешно начальник установки, долой, вперед, жополиз топовский:)))
вкралось мне подозреньеце, что гость, салаватский, трезвый и т.д, одно лицо. вылазит с разными никами в форумы. а темы, их стилистика и их подача явно от одного воспалённого разума. господин хороший вы определитесь. то вы защитник обездоленных(по вашему быдла), то наоборот развенчатель быдла , то добрый "барин", то учитель и наставник . если большинство пишущих в форумах изредка их посещают и пишут так для прикола, то вы тут смотрю живёте на всех форумах только разными никами прикрываетесь и ники других используете. вы случайно на голову не больной или у вас с личной жизнью не всё в порядке? сам с собой веду я разговоры так, что ли у вас. или вы так самовозвышаетесь? тогда точно вам деградировать уже некуда. действительно смеяться хочеться, только вот над вами...
"----" твое подозреньеце вкралось напрасно. по крайней мере под никами трезвый, гость и т.д. я никогда в этом форуме ничего не писал и сам с собой не говорил. и различия по тексту есть: трезвый не работает на комбике, гость - начальник установки, а я работаю простым оператором. лучше придумай себе название для форума. я думаю "отрицала" подойдет вполне. респект и уважуха обеспечены
одна шайка. быдлятина комбинатская. в отрицаловы выбиться надо. не так просто среди братвы уважуху заработать. а ты как сидел за пультом в операторской так и будешь сидеть. да на форумах вякать. на большее ты и не способен. явно тебе респект и уважуха не грозит. а туда же рассуждать.