По комбинату снимают вредность

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: по комбинату снимают вредность

Сообщение Старичок » 08 июн 2013, 11:29

Россия перейдет на новые правила формирования досрочных пенсий для работников вредных производств в 2017-2018 годах. Об этом в номере от 6 июня пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заместителя главы Министерства труда Андрея Пудова. До этого сообщалось, что основные изменения произойдут в 2015 году.

Реформа предполагает частичную отмену государственных досрочных пенсий для работников вредных производств. Пудов подтвердил, что в настоящее время проект проходит обсуждение. Как сообщает РИА Новости, Пудов также пояснил, что изменения коснутся тех, кто с 2015 года будет приступать к работе на вредных и опасных производствах.

полностью статья
http://lenta.ru/news/2013/06/06/pudov/
Старичок
Прописался

Что происходит в 14 цеху НПЗ ?

Сообщение гость Я » 07 авг 2013, 21:25

Говорят заставляют заключать новые договора где будет отсутствовать вредность и изменится тариф .
гость Я

Re: По комбинату снимают вредность

Сообщение гость 111 » 16 ноя 2013, 12:25

Подскажите пожалуйста. Я отработал на комбинате 13 лет по первому списку при увольнении заказал справку на счёт отработанной вредности справка уже как больше месяца не приходила . Позвонил в отдел кадров они сказали что справка делается от 1 до 4 месяцев. Сколько на самом деле делается справка?
гость 111

Re: Что происходит в 14 цеху НПЗ ?

Сообщение 123456 » 16 ноя 2013, 20:56

гость Я писал(а):Говорят заставляют заключать новые договора где будет отсутствовать вредность и изменится тариф .

Хватит п...ть и пытаться нагнетать обстановку.
123456

Re: По комбинату снимают вредность

Сообщение bylttw » 16 ноя 2013, 23:56

На Ново-Салавтской ТЭЦ всю вредность уже сняли. На очереди комбинат.
bylttw

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"