Своё радио на Газпром Нефтехим Салават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Своё радио на Газпром Нефтехим Салават

Сообщение Город Салават.ру » 06 июн 2011, 14:43

Алиска, радио работает только во внутренней сети?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение АЛИСКА » 06 июн 2011, 16:50

Город Салават.ру писал(а):Алиска, радио работает только во внутренней сети?

SVradio@snos.ru http://10.16.97.97:8000 радио работает только в рабочее время
АЛИСКА

Сообщение Не_СНОС » 07 июн 2011, 06:59

Радио, это конечно хорошо. Нам песня и строить, и жить помогает. Только вот на кого оно нацелено? Кто его слушать-то будет, кроме управления? В цехах народу не до него, да и компьютеры далеко не у всех. Объясните мне, глупому, кого развлекать-то собрались?
Не_СНОС

Сообщение Ujcnm » 07 июн 2011, 17:04

Не_СНОС писал(а):Радио, это конечно хорошо. Нам песня и строить, и жить помогает. Только вот на кого оно нацелено? Кто его слушать-то будет, кроме управления? В цехах народу не до него, да и компьютеры далеко не у всех. Объясните мне, глупому, кого развлекать-то собрались?

А как ты сам думаешь? Конечно его могут слушать только те, кто работает за компом, то есть офисный планктон.
Ujcnm

Сообщение АЛИСКА » 07 июн 2011, 21:06

Ujcnm писал(а):
Не_СНОС писал(а):Радио, это конечно хорошо. Нам песня и строить, и жить помогает. Только вот на кого оно нацелено? Кто его слушать-то будет, кроме управления? В цехах народу не до него, да и компьютеры далеко не у всех. Объясните мне, глупому, кого развлекать-то собрались?

А как ты сам думаешь? Конечно его могут слушать только те, кто работает за компом, то есть офисный планктон.

Вы угадали , я в управе работаю и слушаю это радио :oops:
АЛИСКА

Сообщение Не_СНОС » 07 июн 2011, 22:00

Не всё то что с компом - планктон))) Но на мой взгляд, технологи, аппаратчики,машинисты тянут комбинат. Может стоит и для них провести радио(раз уж за их честно заработанные деньги)? Не корпоративное. Любое. Всяко веселее коротать смены. А управа и без этого радио проживет. Сам слушаю прямой эфир других станций через USB-модем. И не надо мне корпоративного, ибо фальш это.
Не_СНОС

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 01:06

Ой ребята! Аккуратнее с использованием корпоративной техники - СБ не спит, и бдит за всеми круглосуточно, сам был свидетелем как девчёнку таскали за то что в одноклассниках на работе сидела......... :shock:
Гость

Сообщение Рената » 10 июн 2011, 13:35

добавь URL в виндоус плеер http://195.43.135.190:9000 - СВОЁ радио в интернете
Рената
Новичок

Сообщение АЛИСКА » 23 июн 2011, 22:43

Я сегодня позвонила на Своё - радио и кружку выиграла !! :D Народ слушайте СВОЁ-РАДИО и выигрывайте призы !!!!!!!!!! :Yahoo!:
АЛИСКА

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 08:45

Млин а уменя было занято когда я звонила.... :cry:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"