бяка писал(а):а зачем девушке, работающей на режимном предприятии, аудиоплеер? баклуши бить или ещё с какой-то целью?
у нее в кабинете комп медным тазом накрылся и музыку теперь никак не послушаешь, вот и носит свой плеер туды суды
Модераторы: мономер, Правдоруб
бяка писал(а):а зачем девушке, работающей на режимном предприятии, аудиоплеер? баклуши бить или ещё с какой-то целью?
Не врущий писал(а):Да зачем нужен это аудиоплеер? он уже свой век отслужил. Щас вон полно телефонов с такими объемами памяти, что аудиоплееру и не снилось. У меня вся музыка и фильмы в телефоне. Айда пожалуйста слушай сколько влезет. Телефон отнять не имеют права, потому что по документам он числится как средство связи. Охрана знает что у людей в телефоне полно музыки, и наушники в кармане лежат, но ничего сделать не могут, потому что это телефон. Даже если вы идете с наушниками в ушах, то и это можно объяснить тем, что наушники первоначально предназначены для удобного разговора.
Старичок писал(а):При требовании вывернуть карманы
===
а они могут попросить это сделать, а работник согласно должностной или правилам внутреннего распорядка обязан выполнить просьбу
или в действующих нормативных документах такого нет? помнится мне, что было, но я давно уж уволился, всё поменялось
Штирлиц писал(а):Согласно законодательству РФ выворачивать карманы и обыскивать могут только сотрудники правоохранительных органов (смотри список выше), все остальное не законно, чтоб там не писали во всяких правилах и инструкциях.
Штирлиц писал(а):Старичок писал(а):При требовании вывернуть карманы
===
а они могут попросить это сделать, а работник согласно должностной или правилам внутреннего распорядка обязан выполнить просьбу
или в действующих нормативных документах такого нет? помнится мне, что было, но я давно уж уволился, всё поменялось
Еще раз для особо одарённых.
Согласно законодательству РФ выворачивать карманы и обыскивать могут только сотрудники правоохранительных органов (смотри список выше), все остальное не законно, чтоб там не писали во всяких правилах и инструкциях.
Не будьте лохами и придурками, подкинуть дозу или запрещённый предмет раз плюнуть.
Если нет ненормальных которые проносят на работу наркоту и спиртное, а так же желающих вынести имущество работодателя, то центурикам надо как-то оправдывать своё существование и устроить провокацию раз плюнуть.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 3