Модераторы: мономер, Правдоруб
Уборщица писал(а):Как платят,так и работаем,а если не нравиться сами за собой свое дерьмо убирайте.
Гость писал(а):мама чёли писал(а)::shock: Народ вы что обсуждаете? Мало вас начальство прессует? А представьте сколько "директоров" на одну уборщицу? Из-за мешков такой скандал раздувать Я в тихом шоке
И я в шоке, народишко у нас уж точно мелочный, за зарплату в 5000р при 8-ми часовом рабочем дне хотят стерильности, да и про "начальников" на одну уборщицу все правда, их и так грузят по полной программе на зарплате экономят при этом нагрузку и объем убираемых площадей увеличивают.
А уж про противных теток, так это как посмотреть. Люди уже от безделья за уборщицами следят, это надо же тему про мешки поднять,с жалобами к руководству обращаются
Гость писал(а):Гость писал(а):мама чёли писал(а)::shock: Народ вы что обсуждаете?
Во первых у них зарплата не 5 тыщ , в том году моя знакомая получала 7500 руб , Вы пишите их грузят по полной программе
8 часов в день , почему же везде грязь и пыль ? Надо работать , а не чаи гонять и трещать !!!
Борян писал(а):Нашли на ком зло на самих себя сорвать! Вспомните поговорку : Чисто не там где убирают, а там, где не сорят. Для таких, как вы (пишу с маленькой буквы) и придумали 5S. Стоит пепельница - все равно на полу плевки и окурки. В чистом туалете стоит корзина для бумаги, и все равно кто-то бросает на пол. может и случайно уронит, но поднять и положить влом. зачем? уборщица уберет.
относительно недавно на форуме тема была про кондукторов трамвая. это примерно из той же оперы.
КАКОЙ ЕЩЕ БЕСПРЕДЕЛ УБОРЩИЦ???????? Они за вами грязь выгребают. Спасибо им скажите, бессовестные человеки. окажетесь на их месте - взвоете...
Уборщицы писал(а):
От уборщиц всем советчикам: "Не говорите, что нам делать и как работать, а мы не скажем куда вам идти"
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 2