Требуется IT-специалист в ООО АНТ-Информ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Требуется IT-специалист в ООО АНТ-Информ

Сообщение Павлик Морозов » 11 июн 2012, 17:22

не_Павлик,_не_Морозов писал(а):Господа, не слушайте провокатора. Не могу сказать за все подразделения, но премия у большинства уже год как полная. 50% от оклада. Работается нормально, несмотря на некоторые шероховатости. Но идеально нигде не бывает. Есть минусы, есть плюсы. Но про 10-13% премии первый раз слышу. Это какой отдел такие премии получает-то? Или Павлик Морозов так, от балды, не зная ничего написал, лишь бы не сидеть просто так дома?

Пионеры-герои никогда не врут! А от балды-это вы обещаете :lol: А , что про древние компы молчим? :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Гость » 11 июн 2012, 17:25

Павлик Морозов писал(а):
Emansipator писал(а):С таким багажом знаний, оклад надо-бы увеличить раза в 3. :unknown:

Премия , почти полная, бывает раз в год :D А так 10-13% и все! Компы все старые, тормозят и грузятся медленно, а амбициозные планы-все на электронку.А тут что бы страница открылась, надо ждать минут пять.

Не п...ди. Зачем зря на АНТ наговариваешь. В АНТ-Информ ни разу премию не резали. При АНТ наоборот компы обновились.
Гость

Сообщение Бакс Банни » 11 июн 2012, 18:22

не_Павлик,_не_Морозов писал(а):Господа, не слушайте провокатора. Не могу сказать за все подразделения, но премия у большинства уже год как полная. 50% от оклада. Работается нормально, несмотря на некоторые шероховатости. Но идеально нигде не бывает. Есть минусы, есть плюсы. Но про 10-13% премии первый раз слышу. Это какой отдел такие премии получает-то? Или Павлик Морозов так, от балды, не зная ничего написал, лишь бы не сидеть просто так дома?

Слушайте, слушайте провокатора, :crazy: кто вам еще кроме Павлика правду скажет!
Бакс Банни

Сообщение Павлик Морозов » 11 июн 2012, 21:15

Гость писал(а): При АНТ наоборот компы обновились.

У кого? У Управы? У нас да, обновились.Семь штук старых установили.Спасибо за обновление. В моем и "компас" есть и "консультант+" которые с "обновлением"достались мне.Так, что.....
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 1 » 13 июн 2012, 09:19

Gues писал(а):1, директор Затолокин Алексей. КАк тебе про коллектив сказать, ты куда собираешься? в КИПиА или ИТ?

Хотелось бы на ИТ. Но деньги я смотрю у вас не великие, да еще если начальник дурак :evil: , да коллективчик не очень, то уж лучше на своем месте поработать.
1

Сообщение просто » 13 июн 2012, 10:33

А я слышала, что вам премию там не дают. Да и оклады маленькие. от 8 тысяч. Это разве нормально?
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение 44 » 13 июн 2012, 11:38

Зато у руководства там очень огромные зарплаты и услуги свои АНТ предлагает по завышенным ценам (такие же предприятия делают предложения из Уфы и Стерлитамака по намного низким ценам). Так кому уходят деньги?
44

Сообщение Gues » 13 июн 2012, 14:51

1 писал(а):
Gues писал(а):1, директор Затолокин Алексей. КАк тебе про коллектив сказать, ты куда собираешься? в КИПиА или ИТ?

Хотелось бы на ИТ. Но деньги я смотрю у вас не великие, да еще если начальник дурак :evil: , да коллективчик не очень, то уж лучше на своем месте поработать.

Оклад специалиста 19712 + премия 50%. Если вышки нет - можешь не приходить.
Gues

Сообщение Гость » 13 июн 2012, 21:32

А меня туда возьмут с дипломом УГНТУ "ТЕХНОЛОГ"?
Гость

Сообщение dsf » 14 июн 2012, 01:46

Гость писал(а):А меня туда возьмут с дипломом УГНТУ "ТЕХНОЛОГ"?

Ты же не киповец и не айтишник, что ты со своим дипломом технолога там будешь делать, если блата нет?
dsf

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"