Модераторы: мономер, Правдоруб
салаватский оператор писал(а):На счет маршрутки. По ново-заведенным "порядкам" после работы в третью смену ты должен покинуть территорию общества не ранее 23-00, время фиксируется эл. пропуском на проходной ( и не епёт что смена пришла 22-00, можешь целый час кататься на бесплатном автобусе по территории общества- хоть какая-то халява) Считаем дальше - 10-15 минут ожидание трамвая (а я не такая, я жду трамвая ),это если без катаклизмов типа снежных заносов и коротких замыканий от разгула стихии (сильный ветер, молнии и т. д.), такое редко но бывает. 20-25 минут поездка в трамвае до остановки "вокзальная" (кстати если не успеешь до без 10 24-00, мало ли вахту долго сдавали, замерзло или по режиму косяк, можешь смело напевать "опять от меня сбежала, последняя электричка и я по шпалам, шпалам..." )
На автовокзале ты будешь в среднем без 15 00-00. И как говорится по тундре, по железной дороге, где мчится поезд «Воркута – Ленинград», тьфу ты блин маршрутка Салават-Стр ушла 2 два часа назад.
Что касаемо зарплаты!
По 4-му тариф у тебя будет 78,15 р. При 18 рабочих днях оклад, где- то 11253,60 р.
+15% за вредность (доплата за жадность предусмотрена только ТОПам )
+15% уральские
+ ночные,вечерние
+20% индивид. премии - это если у тебя не было реальных или мнимых косяков и в негласном плане-графике по наказаниям ты не этом месяце.
+20% премии если завод план выполнил и цех не накосячил.
+сверхурочные, праздничные (если были)- двойной тариф по часам (сейчас такая политика-сверхурочных быть не должно и точка)
Доплата за отсутствующего если и светит, то не тебе с твоим 4-м разрядом.
И режимом тебе не светит заниматься, с режимом худо бедно справляются старший оператор и машинист (если есть).
Твоё дело принять вахту и сдать, а чем тебя занять между этим смотри топик выше ( например та же покраска, лучше в ночную смену, в темноте и под дождем, так конечный результат интересней, а главное не предсказуемая цветовая гамма )
Всем респект, спокойной ночи!
грей писал(а):всем привет ребята. прошло гдето пол года с тех пор как пробывал к вам устроиться. раза 3 присылал резюме. за это время с отдела кадров звонили 2раза. при том что в резюме было указано что машинист компрессоров 5разряда девушка настойчиво мне предлагала вакансию машиниста насосов 4го. согласился и на это. после чего девушка благополучно пропадала. спрашивается и зачем звонила? часто слышу что на комбинат легко устроиться если есть опыт. мол мой знакомый знакомого прошел и так далее. ну ну тихо верю. у нас в стр вобще все попутали.сначала убрали вечерние. с 1января убрали коэффициент 1.1 и сделали 1.добавили тариф на 10процентов и урезали премию до 31 с 44. сейчас придумали фотографию рабочего дня.ходит за тобой человек и записывает все что делаешь чтобы потом все подсчитать и тех у кого маленький процент занятости убирать. достало!!!
пы.сы ребята у кого есть в цеху свободные вакансии машиниста компрессоров может скините телефончик начальника цеха. заранее спасибо
грей писал(а):спасибо гост за совет. я приезжал в отдел кадров. на второй этаж поднялся там охранница сидит за столом. сказала что если хочу устроиться то надо заполнить резюме и в кабинет проводила,а инспектор по кадрам у них занят чтобы каждого принимать. ну и нафик мне там сидеть заполнять это резюме когда и на официальном сайте его с таким же успехом можно заполнить. вот и заполняю периодически
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0