ясный писал(а):итр писал(а):А комбинатовские всё плачут, что им мало платят Значит зря на Шавалеева бочку катите, зажрались вы уже, комбинатовские лодыри.
Тебя бы засунуть в огонь живого, как на висбрекинге, то я бы посмотрел как ты смеялся. Комбинат это взрывоопасное производство, тут в 3 раза больше платить надо за такую ответственность. Зажрались это москвичи, а нормальные, трудолюбивые люди, те кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги живут в провинциях. На форуме ты герой видать, всё можешь сказать, а ты вот подойди к работнику комбината и скажи ему эту же фразу в лицо, после таких слов тебя живого закопают под дверями управления. Так что завали свой галимый рот.
Конечно это ненормальная зарплата!!! Не завидуйте, люди, тем, кто работает в условиях повышенной загазованности, в условиях шума и вибрации.и ещё многие опасные и вредные факторы, какие есть на комбинате.Это не та зарплата, какую мы должны получать в таких условиях.Работодатели её очень сильно занижают в личных интересах, естественно...Пока я был не женат, пока не было ребёнка, мне, допустим хватало зарплаты...Но сейчас я понимаю, что это не тот уровень, какой должен быть на комбинате...Зато сколько бравад на страницах газеты Нефтехимик...Мы, блин, работаем в стремительно развивающейся компании И назвали-то как:Газпром...Не стыдились бы перед народом. Сначала разогнали специалистов, а сейчас пополняют золотой запас работников из 18 летних юнцов..