Курбанчик писал(а):Рабочий2011 писал(а):Да вообще надо из профсоюза такого выходить что толку отдаешь 500р в месяц а в год один раз выписал мат помощь дали только 2000 тыс руб смешно просто. За то,как на вопросы отвечают я это,не знаю,меня это,не,касается.
Если ты отдаешь 500 рублей месяц, то по нехитрым подсчетам можно вычислить, что на руки ты получаешь где-то 45, а в принципе не так уж и плохо. Совесть есть когда за мат. помощью идешь?
да еще и жалуется ... денег ему не хватает)
ничего никто делать не будет по одной лишь причине, что многим очень тяжело будет сменить место работы (молодежь не в счёт) т к основная масса работников это люди 40 -50 лет то есть практически предпенсионного возраста, чье здоровье семейное положение и многое другое просто не позволит им устроится на север, да и не поедут они тк зарплата тама будет ниже чем здесь, полярки до пенсии они заработать не успеют и возьмут их туда не как специалистов, им придется заново переучиваться на другое оборудование. ведь независимо от новизны установок узкие места есть везде ( иногда только на изучение этих мест уходит 2-3 года)
а молодежь ... мну лишь бы ноги задрать к потолку и нехера не делая зарплату получать...Х@вая зарплата ... подем искать халявную работу на севере... и тама они продолжают так же работать