Discus » 08 май 2012, 08:50
Ну я чуть со смеху не помер, когда почитал коммент спеца. Который пишет, что где родился там и пригодился. Ты посмотри, как вся московская и питерская команда из руководства комбината уезжает назад к себе в столицы с набитыми деньгами карманами. А Ты здесь останешься с 25 тыс.руб в месяц! Я вот ушел не в Новатек год назад, а в нефтяную компанию "Альянс". Я вот там пригодился))). Только за гораздо большие деньги, чем здесь на комбинате. И условия бытовые отменные и перелет самолетом, так что работа на комбинате не самая денежная(((. Проработал на комбинате оператором ТУ 16 лет в отличии от некоторых болтунов. Но ни сколько не жалею, что сменил работодателля!!! Наши спецы с нефтянки ценятся на Северах и не слушайте руководителей отговаривающих от Севера. У них то зарплата в разы больше чем у Вас и им конечно и здесь не плохо!!! Только Вы о себе то подумайте! Всем удачи!!! К частникам на Север работать не идите-это точно, но есть множество других крупных серьезных компаний нуждающихся в ваших рабочих руках!!!:good: