Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Коренной » 04 ноя 2009, 22:02

Обычно после любого голосования руки опускаются... :shock:[/quote]
Коренной, что вы имели ввиду?[/quote]

Я имел ввиду то,что ветку форума "Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез" можно закрыть и больше не возвращаться к ней. :D
"Демократия в России наступит тогда, когда действующий президент проиграет выборы." Г.Каспаров.(конец цитаты.Хоть я его и не больно уважаю,но в чем-то он прав...)
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение мономер » 04 ноя 2009, 23:47

Гость писал(а): каждый народ достоин своего правителя.

Правильное высказывание. Надо бороться не с руководством, а с людьми. Скажешь людям в лицо-быдло, обижаются. А когда руководство в зашифрованной форме это говорит-люди проглатывают. Кого вы уважаемые нефтехимики послали на конференцию?
Гость писал(а):А чего стоят дружные выкрики из зала давайте заканчивать , голосуем списком.

Это те самые быдло! Мы пришли решать свою судьбу. А там всем домой оказывается нужно. С Уфы к нам приехал БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, и посмотрел что мы действительно бестолковая неорганизованная толпа.
Гость писал(а):P.S.хотелось что-то сделать для народа но руки опустились после этого цирка

А через год предьявят. Мы вам оказали высочайшее доверие.!!!!!!!!!!!!! Кому? ????????????????? 30 человек в профком обьединения? Из них 1 председатель, 2-зама, 4-рабочих, и 23 человека ИТР( таких как нач.цеха, технолог,замы, механники, и т.д.) Ну и чего они решат? Для кого будут составлять кол.договор?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 05 ноя 2009, 08:42

Коренной писал(а):Обычно после любого голосования руки опускаются... :shock:

Коренной, что вы имели ввиду?[/quote]

Я имел ввиду то,что ветку форума "Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез" можно закрыть и больше не возвращаться к ней. :D
"Демократия в России наступит тогда, когда действующий президент проиграет выборы." Г.Каспаров.(конец цитаты.Хоть я его и не больно уважаю,но в чем-то он прав...)[/quote]

Я против закрытия этой ветки форума
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 05 ноя 2009, 13:41

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ! КАНДИДАТЫ П........

3 августа зарегистрировался кандидат на пост пред.ппо.
я про него узнал за пару недель до выборов, и то из форума, который никак не связан со (сми "сноса")

ни на цеховой, ни на заводской перевыборной конференции ни словечка.

подсчёт голосов провели не правильно! вроде начали считать, кто ЗА., но вдруг решили упростить, посчитали "против, воздержались" и... отняли от общего количества зарегистрировавшихся, плюнул, встал, ушёл.

зарегистрировались, послушали акчурина, прения, вопросы... кого на сколько хватило.
две тётки (рядышком сидели) ушли во время прений, по своим делам, при ответе на вопросы акчуриным, ушёл дядька....
и сколько интересно в общем не дождались голосования?
я сам еле дождался, пока всякую х..ю послушал, чуть не оббосался!
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение Коренной » 05 ноя 2009, 18:13

Я против закрытия этой ветки форума[/quote]

Вообще-то я не только против закрытия ветки,а за закрытие всяких профсоюзов. :D Попытался здесь как-то выяснить,а для чего он нужен вообще?Профсоюз?Никто так толком и не объяснил... :( Может вы,яна,проясните?Я не прикалываюсь,я на самом деле не пойму в чём польза от профсоюзов.Тем более от таких... :pardon:
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 06 ноя 2009, 00:26

Коренной писал(а):Я против закрытия этой ветки форума

Вообще-то я не только против закрытия ветки,а за закрытие всяких профсоюзов. :D Попытался здесь как-то выяснить,а для чего он нужен вообще?Профсоюз?Никто так толком и не объяснил... :( Может вы,яна,проясните?Я не прикалываюсь,я на самом деле не пойму в чём польза от профсоюзов.Тем более от таких... :pardon:[/quote]

может я не прав, но! моё мнение - профсоюз, это не те, кто во главе, а мы, масса! вот только беда в том, что основная масса, стадо, которое пасёт пастух.

вот у нас: а, мы нах выйдем из профсоюза.
а ума нету вообще, из него надо не выходить, а его продвигать! и не простыми мат.помощами, а помощью реальной.
я всего три недели профсоюз в нашем цехе, пока сделал мало(читай про 5S) но планы на будующее....
конечно страшно, что сожрут и уволят, трое детей,мать пенсионерка... а сдругой стороны - заип..ся! уже 10 лет как раб!
спартак смог, и мы сможем!
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение АРИ » 06 ноя 2009, 00:53

не штукатур-маляр писал(а):конечно страшно, что сожрут и уволят, трое детей,мать пенсионерка... а сдругой стороны - заип..ся! уже 10 лет как раб!спартак смог, и мы сможем!

Я искренне буду держать за ВАС кулачки!!!!! :x
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение яна » 06 ноя 2009, 03:09

а ума нету вообще, из него надо не выходить, а его продвигать! и не простыми мат.помощами, а помощью реальной.

Я с вами согласна.Председателя цехкома еще можно встретить в цехе,на установке,а вот завода...,к нему же надо в кабинет идти,сам он побоится придти к людям, спросить о наболевшем.Если его и видишь,то только на собрании, а так они к креслу моментально прирастают стоит их только туда посадить
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 06 ноя 2009, 08:38

яна писал(а):а ума нету вообще, из него надо не выходить, а его продвигать! и не простыми мат.помощами, а помощью реальной.

Я с вами согласна.Председателя цехкома еще можно встретить в цехе,на установке,а вот завода...,к нему же надо в кабинет идти,сам он побоится придти к людям, спросить о наболевшем.Если его и видишь,то только на собрании, а так они к креслу моментально прирастают стоит их только туда посадить

зачем его ловить, ваш пред. цехкома пусть ловит, по вашему требованию! чтоб требование не оставалось без внимания, оформляйте его письменно, и подписей побольше, в двух экземплярах, один себе, чтоб потом в случае бездействия требовать внеочередной перевыборной конференции, и цехком формируйте из устремлённых к справедливости, а не к путёвкам и подачкам в виде 1000руб.
мы же сами виноваты, ходим на собрания из под палки, для галочки. а надо ходить для решения своих проблем.
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение Гость » 06 ноя 2009, 12:56

зачем его ловить, ваш пред. цехкома пусть ловит, по вашему требованию! чтоб требование не оставалось без внимания, оформляйте его письменно, и подписей побольше, в двух экземплярах, один себе, чтоб потом в случае бездействия требовать внеочередной перевыборной конференции, и цехком формируйте из устремлённых к справедливости, а не к путёвкам и подачкам в виде 1000руб.
мы же сами виноваты, ходим на собрания из под палки, для галочки. а надо ходить для решения своих проблем.

полностью согласен - пишите люди ибо от бумажки отвертеться намного сложнее чем от слов(только писать побоятся - очко то своё, а за бумажку могут и пппппппп)
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"