Модераторы: мономер, Правдоруб
Ветер писал(а):spalexandra, вы витаете в облаках, спуститесь на грешную землю. Как говорится, дьявол - в деталях. От всей души желаю вам хорошего руководителя, если ваше подразделение пойдёт под нож.
без имени писал(а):spalexandra, интересно кем вы работаете на НПЗ? Вот говорите продать лаборантов, слесарей и т.д. А когда авария в цеху будет, это вы наверно полезете на установки устранять неполадки, этих бедных слесарей и так "кидают" на деньги каждый год на капремонтах, а они можно сказать там своё здоровье оставляют.А я работаю лаборантом, когда в цехе не режим, они наших анализов ждут как пирога из печки, тоже самое при пуске.Я не знаю как там у вас на НПЗ, я работаю на Мономере.
CC писал(а):После ремонтов и модернизаций)))
У них там производства пашут без ремонта по 5-6 лет, а у нас...
Да, и все это при численности в 500-600 человек.
Это ж какие модернизации надо провести, чтобы выйти на их уровень? Мягко говоря, колоссальные...
Когда были построены авэтэшки? А крекинга? Можно перечислять и дальше.
Чтобы выйти на ИХ уровень надо практически весь завод отстроить заново (ну, может быть я слегка утрирую ). И все начнется с АВТ-6...Дальше - по цепочке...Так? Чего-то мне кажется, что одними модернизациями не обойтись. Опять же, смотря что понимать под словом "модернизация"...
Строительство одной установки занимает порядка 2-х лет...Если не больше. Это - с нуля. Я имею ввиду не просто строительство, а также подготовка проектной документации и все такое.
Так что...Нам до НИХ, как до Китая...
Ветер писал(а):spalexandra, встречный вопрос, а какой смысл выводить из Общества подразделения, жизненно необходимые для его функционирования (ЛАУ, слесаря)? Ладно бы там конкуренция какая-то появлялась, но кому она сейчас нужна из тех, кто принимает решения? Вот вывели столовые, и что? Рабочих стали лучше кормить, или они денег меньше стали тратить на питание? А может, повара в Промпите стали получать приличные деньги? Или в городе нет желающих прийти на СНОС вместо ПП?
spalexandra писал(а):Смысл простой - экономика, согласитесь, если бы ее не было, то ни кто бы и не стремился выводить за забор, как Вы пишите, жизненноважные подразделения.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0