Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Сообщение француз » 15 апр 2010, 09:37

а бухгалтерские счета у вас огласуются ? Сколько оборота ? какие расходы ? и т.д.
француз
Прописался

Сообщение Гость » 17 апр 2010, 09:45

На наш профсоюз бесполезно давить с экономической стороны. Их зарплата от профсоюза - это копейки, по сравнению с их зарплатой от комбината. Если только всем поголовно выйти из профсоюза, чтобы защищать было некого. И то, ИТР все равно останутся в профсоюзе. А пока хоть один человек будет состоять в профсоюзе - он будет жить-поживать и горя не знать.
Гость

Сообщение Профсоюз » 17 апр 2010, 21:25

Гость, у вас с головой все в порядке? вы медкомиссию проходите? Tакой ахинеи я не слышал очень давно! Почитайте устав, если не умеете попросите чтобы вам прочитали.
Профсоюз

Сообщение xek » 18 апр 2010, 12:13

О чем вообще говорим? Ну, нет в России вообще профсоюзов. Профсоюз - это законная выемка денег у работников. Этим фондом даже директора пользуются в крайнем случае (хоть даже сейчас профсоюзные агитаторы начнут отрицать, но я знаю, что это так). Профсоюзы в западных странах. Там это большая сила и их бояться работодатели. Чуть что - сразу выходят на улице и работодатели и даже власть сдаются. У нас профсоюз - это грабители по сути, не будьте такими глупцами.
xek
Прописался

Сообщение Профсоюз » 18 апр 2010, 20:45

Хек и много у тебя профсоюз украл? Как мы любим ждать голубой транспорт и смотреть как там у них.
Профсоюз

Сообщение Вася я » 20 апр 2010, 12:20

дядя Ваня все верно сказал...
Вася я

Сообщение НЕ профсоюз » 24 май 2010, 11:43

Платите платите :smile: нам денежки ваши не помешают!
НЕ профсоюз

Re: Да никуда вы на.уй не денетесь

Сообщение Не профсоюз » 24 май 2010, 11:50

Дядя Ваня писал(а):Что с профсоюзом, что без профсоюза. Как имел вас всех ДАШа так и будет иметь. Хоть по три тыщи вам плати, будете сидеть по углам и поскуливать. Кто из себя чтото представляет давно уже свалили, а вы смерды с холопскими душами и угодливыми рожами так ими и останетесь. Тока жизнь то мимо проходит, детям как в глаза смотреть будете? Вам родители хоть худо-бедно квартирки, огородики оставили, больше не смогли, годы были не те, А вы? Что? Престижное образование? Счета в банках? На гробовые то хоть отложили, в газу то долго не живется.
Как же я счастлив что вырвался из этого болота. Как мне вас жаль и как мне обидно и стыдно за вас, рабы 21 века.

Ах ты перхоть летучая! ОТ НАС ЕЩЕ НИ ОДИН РАБ НЕ УХОДИЛ!!!
Не профсоюз

Re: Да никуда вы на.уй не денетесь

Сообщение Гость » 24 май 2010, 11:56

Дядя Ваня писал(а):Что с профсоюзом, что без профсоюза. Как имел вас всех ДАШа так и будет иметь. Хоть по три тыщи вам плати, будете сидеть по углам и поскуливать. Кто из себя чтото представляет давно уже свалили, а вы смерды с холопскими душами и угодливыми рожами так ими и останетесь. Тока жизнь то мимо проходит, детям как в глаза смотреть будете? Вам родители хоть худо-бедно квартирки, огородики оставили, больше не смогли, годы были не те, А вы? Что? Престижное образование? Счета в банках? На гробовые то хоть отложили, в газу то долго не живется.
Как же я счастлив что вырвался из этого болота. Как мне вас жаль и как мне обидно и стыдно за вас, рабы 21 века.

На самом деле ты и я молодцы! Я тоже смог выбратся из этого болота...что и остальным "труженникам нефтехимии за хлеб и воду" сердечно желаю... А вот на счет перхоти- так действительно ваше доброе руководство СНОСа называет вас...
Гость

Сообщение Топинамбур » 24 авг 2010, 10:14

Уважаемые, помогите пожалуйста. Как выйти из этого профсоюза?
Какая процедура, выложите пожалуйста форму заявления, и куда его отнести.
PS: местные профорги не сдаются, тянут волынку, чтобы тебе стало влом выходить. никакой информации у них не добьешся!
Топинамбур

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"