Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 23:15

Если так уже вышло что после отправки ребенка выясняются такие обстоятельства, то нужно собрать доказательства-пусть ребенок фотографирует на камеру мобильника безобразия которые творятся. Затем все недовольные собираются вместе, пишут коллективное завяление в прокуратуру города с просьбой инициировать проверку в отношении лагеря и его руководителей и персонала. после этого можно обращаться в суд с заявлением о возврате суммы путевки и компенсацией морального вреда (из опыта работы вполне реально до 1,5-2 млн. руб.)
Гость

Сообщение kesha » 28 июл 2010, 14:05

Да, хороших лагерей много, племянница отдыхала в белорецком районе, там еще и английский изучали. я думаю, в спутник едут потому, что недалеко от города и большую часть оплачивает профсоюз СНОС, поэтому он так популярен. А другая племяшка в лагерь в Геленджик 2й год ездит, очень нравится. так что на самом деле вариантов много. тот же Нугуш...
kesha
Прописался

Сообщение Гость » 28 июл 2010, 16:40

К сведению родителей, нагнетающих истерику, приведу личный пример. Своего десятилетнего ребенка забираю из лагеря второй раз на "помывку", ночевать дома категорически не желает, рвется обратно. Причем дите домашнее, девчачьего полу в меру избалованное. На связь по-телефону выходит в любое время, к воротам приглашают всегда, когда бы не я не приехала. Для сравнения- подруга в понедельник отправила сына в "Бригантину". Мобильники детям взять категорически не разрешили, вожатые даже своих контактных телефонов не оставили. Мать не спит вторую ночь в тревогах и печали. Делайте выводы, господа!
Гость

Сообщение Елена Премудрая » 28 июл 2010, 19:46

Да к тоже спорит, что детям в лагере плохо. Да только 2 смена приехала больше половины - больные дети.с температурой 38-39., рвотой и сильными головными болями. И все об этом знают и говорят. В основном валят все на воду, фонтанчики. А тот кто говорит, что дети занимаются хомячничеством , и родители тащат пакетами. Так ХОМЯЧИНА ОН САМ!!! А родителям хочу сказать ВОДЫ ВОДЫ и еще раз ВОДЫ. Пакетами, тележками, чтоб приехали здоровенькими, а не как наши дети. :bad: :bad: :bad:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение динозавр » 28 июл 2010, 21:05

Елене Премудрой - истеричка. Думай прежде чем писать ерунду всякую. А то больше как-то на Преглупую, а не на Премудрую походишь. :D
динозавр

Сообщение динозавр » 28 июл 2010, 21:17

Прикольно тут некотрых читать. Тащат продукты бедным деткам пакетами напрямую и через заборы. Те все сразу съесть не могут (не впример хомякам родителям) хронят как и где могут, большинство продуктов на высокой жаре быстро портятся (час-полтора в среднем). После принятия ЭТОГО в пищу детки травятся. А некоторые "Премудрые" родаки вместо того чтобы винить СЕБЯ ищут причину в фонтанчиках с водой. Смешно господа.. :D

Так что там про соринку то а Елена? ;)
динозавр

Сообщение Елена Премудрая » 29 июл 2010, 00:28

динозавр писал(а):Прикольно тут некотрых читать. Тащат продукты бедным деткам пакетами напрямую и через заборы. Те все сразу съесть не могут (не впример хомякам родителям) хронят как и где могут, большинство продуктов на высокой жаре быстро портятся (час-полтора в среднем). После принятия ЭТОГО в пищу детки травятся. А некоторые "Премудрые" родаки вместо того чтобы винить СЕБЯ ищут причину в фонтанчиках с водой. Смешно господа.. :D

Так что там про соринку то а Елена? ;)

Ну что ? Как и положено- большому динозавру- бревно побольше досталось. Что мужик - за ХОМЯЧИНУ обиделся!!! :( А вот родители детям , еду то как раз и не привозили. Ошибаешься любезный. :dance:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Папа » 29 июл 2010, 01:08

Приобретая путевку Вы заключаете договор согласно которому Вы оплачиваете стоимость договора ( ООО ССпутник-Агидель в снижении стоимости не причем, цену снижает Ваш профком), а ООО Спутник -Агидель обязуется выполнить условия договора по оказанию услуг . Ну а дальше сами думайте...
Если Вы не ознакомились с договором, где определены режим посещения и т д- Ваши проблемы. Если Вас не ознакомили- их проблемы. Читаем закон о ЗПП :fool:
Папа

Сообщение Неизвестный » 29 июл 2010, 11:44

Давайте порассуждаем:
1)не пускают родителей на территорию...плохо это или хорошо с одной стороны родитель не может посмотреть в каких условиях живет ребенок(но один день в смене всё таки есть "большой"родительский день,когда всех пускают к своим детям).с другой стороны безопасность...вы можете быть уверены что по лагерю не будут мотаться посторонние люди.
2)Кормят детей хорошо :good:
3)Хороший коллектив...Выражаю благодарность Валентине Труновой :Bravo: а так же тв.группе в составе:Загитова Альберта,Будаева Павла,Алины Самойловой и Ольге Загитовой. :Bravo:
4)Я очень хочу услышать что же не понравилось вашим детям??? :? Если в конце смены по приезду в город дети плакали,и кричали "Мы не хотим домой!!!" :!:
Неизвестный

Сообщение Алла » 29 июл 2010, 12:52

знаете что дорогие родители не надо лагерь так осуждать во первых вы сами в нем не отдыхали а во вторых большенство детей там очень нравится и я своими глазами видела как в последнею ночь пол лагеря плакало из-за того что не хотели уезжать домой...я сама в этом лагере в этом году первый раз отдыхала попала во 2 отряд знаете и очень рада что поехала именно в этот лагерь а директор запасный очень хороший мужчина если его очень хорошо попросить он согласится на всё просто к людям надо иметь хороший подход...и надо ознакомиться с порядками лагерь перед тем как отправлять туда ребянка( я про то что вас на территорию не пускают)
этот лагерь действительно самый лучший а вы родитель соблюдайте правила!
Алла

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"