Рита писал(а):Всё отстаётся кунонными разговорами,пора действовать. Конткретно! Аверченкова Ольга была в подразделениях по обсуждению штаного расписания, ей задавали вопросы, по поводу сокращения специалистов в подразделении.... Как может рассуждать об этом рассуждать учитель франузского языка? Какие у неё знания технологии и особенностей производства?? Она не специалист, неужели, нам не отстоять КОМБИНАТ!
Аверченкова - это полный кошмар!
Это очередной Литвинов в женском обличье! Учитель французского сейчас нигде не нужен, вот она и нашла здесь новую пристань. Сами видите, какой она спец - на все руки мастер! И "дебет с кредитом" учит вас сводить - ей, правда, удобнее это делать в долларах. Эт с каких пор доллар стал удобнее? У нас, возможно, это - национальная валюта, а я ни ухом, ни рылом об этом?... Вы уж мне скажите, где черпать информацию! А то я все в рублях, да в рублях! И вот куда ни плюнь у нас на комбинате - свои кадры с опытом работы, знаниями и умениями сидят в подчинении таких аля-Аверченковых, Каримовых, далее - везде! Противно, невыносимо - они ни на что не годятся, а правят бал! По сути - официально, узаконенно ими же самими грабят комбинат. Скоро уже грабить будет нечего. Они тихо-мирно свалят отсюда, а мы останемся на развалинах. Можно здесь возмущаться до посинения. Но основная масса - бесправна. Профсоюз - прихвостень, хотя эти самые топ-менеджеры ни во что профсоюз не ставят и при каждом удобном случае хотят "сравнять с землей". Только профсоюз этого не слышит и продолжает пресмыкаться.
А потому всякие Аверченковы и иже с ними здесь при делах.