Новое штатное расписание

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

АУ актив

Сообщение dantes » 16 июл 2010, 13:54

если все табуном пойдем и напишем заявления на перевод, то мы покажем насколько мы похожи на баранов
"...бээээ"
если же опять же табуном откажемся , что ли бы подписывать...может быть что то и получим

месить кашу на форуме по поводу штатного расписания: "я есть, там мну по..., меня нет там мну по...,потому что север и т.д."- не имеет смысла все хотят остаться и получать по божески. Семья дети, кредиты, учёба - это проблемы многих, но когда начинаешь говорить, что нужно что то делать все отмахиваются - нам и так хорошо...и как потом таких людей не назвать быдлом?
ЗЫ: извиняюсь если кого то обидел
Я против
dantes
Прописался

Re: Новое штатное расписание

Сообщение Рита » 17 июл 2010, 03:09

Всё отстаётся кунонными разговорами,пора действовать. Конткретно! Аверченкова Ольга была в подразделениях по обсуждению штаного расписания, ей задавали вопросы, по поводу сокращения специалистов в подразделении.... Как может рассуждать об этом рассуждать учитель франузского языка? Какие у неё знания технологии и особенностей производства?? Она не специалист, неужели, нам не отстоять КОМБИНАТ!
Рита

Re: АУ актив

Сообщение Darth Vader » 19 июл 2010, 20:53

dantes писал(а):если все табуном пойдем и напишем заявления на перевод, то мы покажем насколько мы похожи на баранов
"...бээээ"
если же опять же табуном откажемся , что ли бы подписывать...может быть что то и получим

месить кашу на форуме по поводу штатного расписания: "я есть, там мну по..., меня нет там мну по...,потому что север и т.д."- не имеет смысла все хотят остаться и получать по божески. Семья дети, кредиты, учёба - это проблемы многих, но когда начинаешь говорить, что нужно что то делать все отмахиваются - нам и так хорошо...и как потом таких людей не назвать быдлом?

dantes прав. Единственный законный и бескровный выход из данной ситуации - это всем вместе не писать заявления на перевод.
P.S. Интересно будет понаблюдать ( в случае принятия всех задуманных решений и отделения всех в ООО) через сколько часов (дней в лучшем случае) без службы АСУТП повстают все самые современные установки. ПИиС, служащий прокладкой между службой АСУТП заводов и компьютерами больщих насяльников, вам тут не поможет :unknown:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Bob » 24 июл 2010, 23:58

опв писал(а):
Рабе Нович писал(а):Может имеет смысл телегу накатать в правительство РФ? Пусть приедут и разберуться - откуда такое сокращение в градообразующем предприятии. Откуда едва ли что не техногенные катастрофы с завидной регулярностью. Откуда жесточайшое расслоение в доходах работяг и специалистов с топ-менеджмента. Почему Салават московско-питерские акулы решили убить наш город и свалить? Другого выхода не вижу. Разве что выйти всем на площадь и начать бастовать.

Таких предприятий по России много было. Это у нас в Башкирии еще более менее, а в остальной России уже давно так же предприятия разворовали и развалили. И никто не вмешивался. Это все завязано с Газпромом. А Газпром - это Путин и Медведев.

ГАЗПРОМ сцука, детям!!!
Bob
Прописался

Re: АУ актив

Сообщение Bob » 25 июл 2010, 00:49

Darth Vader писал(а):
dantes писал(а):если все табуном пойдем и напишем заявления на перевод, то мы покажем насколько мы похожи на баранов
"...бээээ"

dantes прав. Единственный законный и бескровный выход из данной ситуации - это всем вместе не писать заявления на перевод.
P.S. Интересно будет понаблюдать ( в случае принятия всех задуманных решений и отделения всех в ООО) через сколько часов (дней в лучшем случае) без службы АСУТП повстают все самые современные установки. ПИиС, служащий прокладкой между службой АСУТП заводов и компьютерами больщих насяльников, вам тут не поможет :unknown:

Москва тут рулит, и для все мы тут "бээээ", че хотят-то и творят, и всяко это все под присмотром "её". И пока не найдется нормальный организатор, типа Ленина, не будет ничего хорошего. А на счет всяких споров между собой там, типа "кто прав - кто виноват" я имею ввиду КИП или оператор, все же же прекрасно понимают, что друг без друга работы не будет, кто бы из не пил больше чая. Это чисто мое мнение
Bob
Прописался

Сообщение Девушка из высшего общества » 25 июл 2010, 16:32

Рита писал(а):Всё отстаётся кунонными разговорами,пора действовать. Конткретно! Аверченкова Ольга была в подразделениях по обсуждению штаного расписания, ей задавали вопросы, по поводу сокращения специалистов в подразделении.... Как может рассуждать об этом рассуждать учитель франузского языка? Какие у неё знания технологии и особенностей производства?? Она не специалист, неужели, нам не отстоять КОМБИНАТ!

Аверченкова - это полный кошмар! :no: Это очередной Литвинов в женском обличье! Учитель французского сейчас нигде не нужен, вот она и нашла здесь новую пристань. Сами видите, какой она спец - на все руки мастер! И "дебет с кредитом" учит вас сводить - ей, правда, удобнее это делать в долларах. Эт с каких пор доллар стал удобнее? У нас, возможно, это - национальная валюта, а я ни ухом, ни рылом об этом?... Вы уж мне скажите, где черпать информацию! А то я все в рублях, да в рублях! И вот куда ни плюнь у нас на комбинате - свои кадры с опытом работы, знаниями и умениями сидят в подчинении таких аля-Аверченковых, Каримовых, далее - везде! Противно, невыносимо - они ни на что не годятся, а правят бал! По сути - официально, узаконенно ими же самими грабят комбинат. Скоро уже грабить будет нечего. Они тихо-мирно свалят отсюда, а мы останемся на развалинах. Можно здесь возмущаться до посинения. Но основная масса - бесправна. Профсоюз - прихвостень, хотя эти самые топ-менеджеры ни во что профсоюз не ставят и при каждом удобном случае хотят "сравнять с землей". Только профсоюз этого не слышит и продолжает пресмыкаться.
А потому всякие Аверченковы и иже с ними здесь при делах.
Девушка из высшего общества

Сообщение Огнеметчик » 25 июл 2010, 21:28

Девушка из высшего общества писал(а):
Рита писал(а):Всё отстаётся кунонными разговорами,пора действовать. Конткретно! Аверченкова Ольга была в подразделениях по обсуждению штаного расписания, ей задавали вопросы, по поводу сокращения специалистов в подразделении.... Как может рассуждать об этом рассуждать учитель франузского языка? Какие у неё знания технологии и особенностей производства?? Она не специалист, неужели, нам не отстоять КОМБИНАТ!

Аверченкова - это полный кошмар! :no: Это очередной Литвинов в женском обличье! Учитель французского сейчас нигде не нужен, вот она и нашла здесь новую пристань. Сами видите, какой она спец - на все руки мастер! И "дебет с кредитом" учит вас сводить - ей, правда, удобнее это делать в долларах. Эт с каких пор доллар стал удобнее? У нас, возможно, это - национальная валюта, а я ни ухом, ни рылом об этом?... Вы уж мне скажите, где черпать информацию! А то я все в рублях, да в рублях! И вот куда ни плюнь у нас на комбинате - свои кадры с опытом работы, знаниями и умениями сидят в подчинении таких аля-Аверченковых, Каримовых, далее - везде! Противно, невыносимо - они ни на что не годятся, а правят бал! По сути - официально, узаконенно ими же самими грабят комбинат. Скоро уже грабить будет нечего. Они тихо-мирно свалят отсюда, а мы останемся на развалинах. Можно здесь возмущаться до посинения. Но основная масса - бесправна. Профсоюз - прихвостень, хотя эти самые топ-менеджеры ни во что профсоюз не ставят и при каждом удобном случае хотят "сравнять с землей". Только профсоюз этого не слышит и продолжает пресмыкаться.
А потому всякие Аверченковы и иже с ними здесь при делах.

:good: ДеВышО

Не унывай. Запущен механизм планомерного уничтожения никчемной топ-верхушки ОАО СНОС...
Огнеметчик

Сообщение РАБОТЯГА » 26 июл 2010, 18:58

На мой взгляд все это делается для того, чтобы "СНОС" вывести из разряда градообразующего предприятия.Так его будет проще обанкротить, а после этого уволить всех рабочих.
Зачем думать о том,как оптимизировать производство-когда можно просто тупо сдавать металлолом.А металла на комбинате им хватит лет так на 15-20.Отрезал трубу и повез в Челябинск или еще куда.
РАБОТЯГА

Сообщение Ujcnm » 26 июл 2010, 20:32

РАБОТЯГА писал(а):На мой взгляд все это делается для того, чтобы "СНОС" вывести из разряда градообразующего предприятия.Так его будет проще обанкротить, а после этого уволить всех рабочих.
Зачем думать о том,как оптимизировать производство-когда можно просто тупо сдавать металлолом.А металла на комбинате им хватит лет так на 15-20.Отрезал трубу и повез в Челябинск или еще куда.

Отличная идея.
Ujcnm

Сообщение Возмущение » 26 июл 2010, 23:21

Боже..какой бред....Медведеву письмо надо писать.
Возмущение

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"