ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение Гость » 16 дек 2010, 23:44

ПОЧЕМУ ЕНИКЕЕВА НЕ ПОСТАВИЛИ ИНСТРУКТОРОМ???
Гость

Сообщение пупсик » 17 дек 2010, 10:03

Гость писал(а):Муссируются слухи, что с 21 января 2011года руководителем первого подразделения планируется Буляков. Вот тогда все неадекватные, косые, дятлы новогодние..... для Вас будут самые лучшие!!!......А директор будет просто золотой!

Такого ни когда не будет! :D Успокойтесь уже! 8-)
пупсик

Сообщение пупсик » 17 дек 2010, 10:28

реалисt писал(а):ру-чушкина я знаю, она столько зла и гадости людям сделала, что проклятий хватит и на ее голову и ее потомству до 7-го колена. она здала сына за воровство в тюрьму. и за 4 литра сомогоники он украл музыкальный центр, двд. она сама всем рассказала, монстр ты ру-чушкина!!!!!!

Так нельзя .Дорогой реалист,прежде чем обсирать нормального человека,оглянись на свою жизнь,все ли у тебя так гладко? какое ты имееш право так писать?Я работала с этим человеком,судьбу её не знаю,и знать не хочу,но как охранник и инструктор она была отличный.Здравомыслящая,умная,спрведливая,рассудительная.Это всё что я могу о ней сказать.
пупсик

Сообщение пупсик » 17 дек 2010, 11:04

Гость писал(а):Наверно ПУПСИКУ в спортзале места мало????? Раз Буляков её так сильно возбуждает своим присутствием!!! 8-) А потом ей начинает ДБ сниться... :Search: Потому что сама туда ходит!!?? =@

Нет места не мало.Разве Буляков вообще может когото возбуждать? :bad: Просто понять не могу что он хочет?Раз ездиет до сих пор по постам, лично сама видела сегодня. Почему понять не может что нет ему места в центурионе.Кто он такой сейчас?Он -бывший с Центуриона.Тогда все бывшие Центурионовские подтягивайтесь!Так получается?А нам места нет. Да и кто пойдет ?большинство его ненавидет,меньшинство просто игнорирует.И видеть его не адекватную рожу-противно!Оля-терпенья тебе!
пупсик

Сообщение пупсик » 17 дек 2010, 11:46

Заправщик писал(а):
пупсик писал(а):
Гость писал(а):И кто же у нас из прежних инструкторов был ПОРЯДОЧНЫМ????? что же ВЫ все такие УМНЫЕ не выдвините свою кандидатуру на инструктора???[/quЕ
Еникеев,Жукова,Субхангулов-нормальные люди!

Еникеева нельзя ставить в этот список, он адекват, а остальные - несостоявшиеся в жизни люди а Суб-ов вообще ходит на работу с перегаром!

Ты ловил его с перегаром?Гондон,ты не заправщик!Субхангулов зад свой рвет за Центурион,за справедливость.Это Жукова не состоявшийся человек?Да ты опупел,заправщик!Если не знаеш,не пиши лучше.Ладно хоть Еникеева поддержал ;)
пупсик

Сообщение Гость » 17 дек 2010, 23:04

Нет места не мало.Разве Буляков вообще может когото возбуждать? :bad: Просто понять не могу что он хочет?Раз ездиет до сих пор по постам, лично сама видела сегодня. Почему понять не может что нет ему места в центурионе.Кто он такой сейчас?Он -бывший с Центуриона.Тогда все бывшие Центурионовские подтягивайтесь!Так получается?А нам места нет. Да и кто пойдет ?большинство его ненавидет,меньшинство просто игнорирует.И видеть его не адекватную рожу-противно!Оля-терпенья тебе!

ХА ХА :ROFL: Что то у тебя точно личное с Буляковым, его в городе нет,а он тебе все мерещится... интересно днем или ночью??? Милочка, уже бывшие давно прибывают и работают!... Куда смотришь??? ;) Всё туда же??? Не морочь людям голову !!! А если и придет, о ком пишешь то первая улыбаться будешь. :Yahoo!: А Субханкулов точно зад порвал..... всё на больничном и на больничном. :ROFL:
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 00:57

Муссируются слухи, что с 21 января 2011года руководителем первого подразделения планируется Буляков. Вот тогда все неадекватные, косые, дятлы новогодние..... для Вас будут самые лучшие!!!......А директор будет просто золотой!

ДА ВЫ ЧТО??????? ТАКОГО КАК БУЛЯКОВ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!...... НАША СИСТЕМА НЕ ГОТОВА К ПОРЯДКУ, НАМ НУЖЕН БЕСПРИДЕЛ !!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 09:01

о
Гость писал(а):Муссируются слухи, что с 21 января 2011года руководителем первого подразделения планируется Буляков. Вот тогда все неадекватные, косые, дятлы новогодние..... для Вас будут самые лучшие!!!......А директор будет просто золотой!

Было бы очень здорово!
Гость

Сообщение 66666 » 18 дек 2010, 09:09

Ты ловил его с перегаром?Гондон,ты не заправщик!Субхангулов зад свой рвет за Центурион,за справедливость.Это Жукова не состоявшийся человек?Да ты опупел,заправщик!Если не знаеш,не пиши лучше.Ладно хоть Еникеева поддержал ;
Не просто с перегаром! Достаточно посмотреть на его лицо и все сразу станет понятно!
66666

Сообщение пупсик » 18 дек 2010, 14:52

Гость писал(а):Нет места не мало.Разве Буляков вообще может когото возбуждать? :bad: Просто понять не могу что он хочет?Раз ездиет до сих пор по постам, лично сама видела сегодня. Почему понять не может что нет ему места в центурионе.Кто он такой сейчас?Он -бывший с Центуриона.Тогда все бывшие Центурионовские подтягивайтесь!Так получается?А нам места нет. Да и кто пойдет ?большинство его ненавидет,меньшинство просто игнорирует.И видеть его не адекватную рожу-противно!Оля-терпенья тебе!

ХА ХА :ROFL: Что то у тебя точно личное с Буляковым, его в городе нет,а он тебе все мерещится... интересно днем или ночью??? Милочка, уже бывшие давно прибывают и работают!... Куда смотришь??? ;) Всё туда же??? Не морочь людям голову !!! А если и придет, о ком пишешь то первая улыбаться будешь. :Yahoo!: А Субханкулов точно зад порвал..... всё на больничном и на больничном. :ROFL:

машина есть-а буляка нет!!!! :shock:
А тебя,дорогая,что то задевает?Успокойся ;) ни одна нормальная женщина не посмотрит на такого человека,кроме тебя :girl_blum: ! Ради Бога пусть приходит,а с чего я улыбаться то буду? :bad: Улыбайся ты! Поверь, я таким как он не улыбаюсь,я улыбаюсь тем - кто выше :) :!: Улыбаются ему пусть трясущиеся охранники и те у которых не чиста совесть,вроде тебя. :!: :!: :!: :girl_blum:
пупсик

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"