Модераторы: мономер, Правдоруб
Darth Vader писал(а):Руководители Новатека, Сургутнефтегаза и прочих -нефтегазов наверное сейчас опечалены На протяжении многих лет, сперва Салаватнефтеоргсинтез, а затем и Газпромнефтехимсалават были отличной тренировочной базой и опытно-промышленным производством для подготовки их кадров. Здесь студентов неопытных, неграмотных после училищ и институтов обучали на практике под руководством опытных старших товарищей. Может теперь, вдруг, новые руководители ГНС случайно заметят, что на производстве то оказывается текучка кадров Те кто умеет, может и хочет работать не очень согласны с такой компенсацией за свой труд, при том, что даже в подрядной СНХРС на схожих трудовых местах зарплата поболее будет, не говоря уже о северах.
А если ещё вспомнить, то как приходится добираться на работу и с работы, о том насколько не продумана логистика при доставке работников на работу/с работы (особенно на личном автотранспорте), 5S и прочие причуды, то уж точно прямая дорога на севера, каким бы патриотом родного города и предприятия ты ни был...
ВолодяХ писал(а):Это традиция такая? Вечно ныть, ныть, жаловаться, ябиднечать. Поработайте-ка в городе, да поживите на городскую зп, маленькую, а то и в конвертах. Скажу ка я, что заводские работники живут не так-то и плохо. Живут, да добра наживают. Такое ощущение, что с пеной у рта доказывают как их бедных обижают, и что на широченную ногу они не живут. Лично я ситаю, что Шавалеев много сделал для города. Не стыдно уезжать. Посмотрите сами. Спортом все заниматься начили, дети секции посещают, в парке прогуляться теперь возможно!! А раньше что? Ходили в спорт зал в школу под окном. В городе появилось столько всего, что порой столица завидует. Неблагодарные люди у нас. Я все сказал. Все мастаки злобные новости писать, из пальца высасывают, лишь бы соревноваться друг с другом кто круче новость напишет, да погаже.
ВолодяХ писал(а):Это традиция такая? Вечно ныть, ныть, жаловаться, ябиднечать. Поработайте-ка в городе, да поживите на городскую зп, маленькую, а то и в конвертах. Скажу ка я, что заводские работники живут не так-то и плохо. Живут, да добра наживают. Такое ощущение, что с пеной у рта доказывают как их бедных обижают, и что на широченную ногу они не живут. Лично я ситаю, что Шавалеев много сделал для города. Не стыдно уезжать. Посмотрите сами. Спортом все заниматься начили, дети секции посещают, в парке прогуляться теперь возможно!! А раньше что? Ходили в спорт зал в школу под окном. В городе появилось столько всего, что порой столица завидует. Неблагодарные люди у нас. Я все сказал. Все мастаки злобные новости писать, из пальца высасывают, лишь бы соревноваться друг с другом кто круче новость напишет, да погаже.
Mars писал(а):ВолодяХ писал(а):Это традиция такая? Вечно ныть, ныть, жаловаться, ябиднечать. Поработайте-ка в городе, да поживите на городскую зп, маленькую, а то и в конвертах. Скажу ка я, что заводские работники живут не так-то и плохо. Живут, да добра наживают. Такое ощущение, что с пеной у рта доказывают как их бедных обижают, и что на широченную ногу они не живут. Лично я ситаю, что Шавалеев много сделал для города. Не стыдно уезжать. Посмотрите сами. Спортом все заниматься начили, дети секции посещают, в парке прогуляться теперь возможно!! А раньше что? Ходили в спорт зал в школу под окном. В городе появилось столько всего, что порой столица завидует. Неблагодарные люди у нас. Я все сказал. Все мастаки злобные новости писать, из пальца высасывают, лишь бы соревноваться друг с другом кто круче новость напишет, да погаже.
ВолодяX, ВАШЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО ТОЖЕ БЫТЬ, не нервничайте так! Успокойтесь, это во-первых, а во- вторых, это форум для "комбинатовских" тем, поэтому тут пишут всё про это предприятие, а не про городские зарплаты и городские предприятия. И те, кто пишут тут, имеют тоже полное ПРАВО высказываться так, как им хочется. Ясно?
По поводу ХОРОШЕГО про ГНС и самого Шавалеева написано очень много в таких СМИ, как "Салаватский нефтехимик", в программе "Вокруг компании"и непосредственно на сайте "ГазпромнефтехимСалават"..Там вы не найдёте "ноющих". Советую вам "туда пойти" и читать только там все новости, рассказы, басни, сплетни и так далее.
А здесь пусть пишут те, кто работает там и знает всё не понаслышке, не мешайте им высказываться!
профсоюзнек писал(а):ну дык и пи...дуйте на севера - опытные и грамотные, я хоть брательника устрою, а то профессия есть, а не берут на комбинат!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2