Ишимбайский аппаратчик писал(а):Классно. Быстрее бы запустили, зарплата говорят поболее чем в других цехах будет, хочу туда перейти, как раз может и на квартиру накоплю
На пересадку почек и печени не забудь оставить.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Ишимбайский аппаратчик писал(а):Классно. Быстрее бы запустили, зарплата говорят поболее чем в других цехах будет, хочу туда перейти, как раз может и на квартиру накоплю
Гость писал(а):Статья бред из серии прошлогодней пиар компании против строительства производства акрила. Если бы хотели своровать то делали бы по другому. Офшорная компания нужна была для других целей. Не нада верить во всякую чепуху.
ау писал(а):Гость писал(а):Статья бред из серии прошлогодней пиар компании против строительства производства акрила. Если бы хотели своровать то делали бы по другому. Офшорная компания нужна была для других целей. Не нада верить во всякую чепуху.
Так может просветите нас глупых, для чего нужны офшорные компании, и в что НАДА верить?
Гость писал(а):Статья бред из серии прошлогодней пиар компании против строительства производства акрила. Если бы хотели своровать то делали бы по другому. Офшорная компания нужна была для других целей. Не нада верить во всякую чепуху.
не риелтор писал(а):Я например наоборот ЗА. Ведь будут новые рабочие места - кто-то язвит - типа 300 рабочих мест, а ведь задумаетесь 300 рабочих мест - это 300 новых семей по 4 человека это уже 1200 человек для города +. Да и 300 рабочих мест - это 300 проданных квартир, так что ажиотаж пойдёт на квартиры, вернее уже ажиотж есть в связи с инфляцией, приездом украинцев и понижением банковских ставок, а как акрил построят так вообще цены взлетят
Дневной дозор писал(а):не риелтор писал(а):Я например наоборот ЗА. Ведь будут новые рабочие места - кто-то язвит - типа 300 рабочих мест, а ведь задумаетесь 300 рабочих мест - это 300 новых семей по 4 человека это уже 1200 человек для города +. Да и 300 рабочих мест - это 300 проданных квартир, так что ажиотаж пойдёт на квартиры, вернее уже ажиотж есть в связи с инфляцией, приездом украинцев и понижением банковских ставок, а как акрил построят так вообще цены взлетят
Не риелтор, а кто вам сказал, что "300 рабочих мест - это 300 новых семей"? С чего вы взяли то, что это будут новички? А вам в голову не приходила мысль, что рабочие места займут МЕСТНЫЕ жители а?! Кстати, безработицу в городе НИКТО не отменял, а она - огромная по цифрам. Так что...
mtcnysq писал(а):Дневной дозор писал(а):не риелтор писал(а):Я например наоборот ЗА. Ведь будут новые рабочие места - кто-то язвит - типа 300 рабочих мест, а ведь задумаетесь 300 рабочих мест - это 300 новых семей по 4 человека это уже 1200 человек для города +. Да и 300 рабочих мест - это 300 проданных квартир, так что ажиотаж пойдёт на квартиры, вернее уже ажиотж есть в связи с инфляцией, приездом украинцев и понижением банковских ставок, а как акрил построят так вообще цены взлетят
Не риелтор, а кто вам сказал, что "300 рабочих мест - это 300 новых семей"? С чего вы взяли то, что это будут новички? А вам в голову не приходила мысль, что рабочие места займут МЕСТНЫЕ жители а?! Кстати, безработицу в городе НИКТО не отменял, а она - огромная по цифрам. Так что...
да уж если бы местные, рады бы были, а то ведь опять понаедут со все сторон ... Ладно уж Ишимбай, свой родной - ну а со стерлика то че прутся, берут же ведь еще ... Своих сначала, а потом остальных!
Гость писал(а):Так местные не идут в эту дурку, потому что прекрасно понимают чего этот хваленый Гапром из себя представляет, а стерлитамакские до сих пор покупаются на громкое имя.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Город Салават.ру и гости: 1