Модераторы: мономер, Правдоруб
в ночь с 31 июля на 1 августа, на ООО АкрилСалават, погиб человек. Во время производства газоопасных работ в колонне, чистка внутренних устройств при помощи (внимание!внутри тесного аппарата, с «пистолетом», на котором давление воды 600-800 кг/см2) гидромонитора чужой организации. Человека изрезало струей. Это страшная смерть. Везде все замалчивается. На заводе следователи и технадзор. На данный момент о ходе дела точной информации нет. Если у вас есть возможность, то отследите пожалуйста. Как показывает практика, такие вещи заминаются. Хочу остаться инкогнито, анонимность важна, тк я являюсь сотрудником этого предприятия. То, что человек погиб по вине целой цепочки халатных руководителей - чудовищно. У него осталась семья. Он уроженец Стерлитамака. Никитин Сергей Геннадьевич, 1980 года рождения
Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:в ночь с 31 июля на 1 августа, на ООО АкрилСалават, погиб человек. Во время производства газоопасных работ в колонне, чистка внутренних устройств при помощи (внимание!внутри тесного аппарата, с «пистолетом», на котором давление воды 600-800 кг/см2) гидромонитора чужой организации. Человека изрезало струей. Это страшная смерть. Везде все замалчивается. На заводе следователи и технадзор. На данный момент о ходе дела точной информации нет. Если у вас есть возможность, то отследите пожалуйста. Как показывает практика, такие вещи заминаются. Хочу остаться инкогнито, анонимность важна, тк я являюсь сотрудником этого предприятия. То, что человек погиб по вине целой цепочки халатных руководителей - чудовищно. У него осталась семья. Он уроженец Стерлитамака. Никитин Сергей Геннадьевич, 1980 года рождения
Гость писал(а):Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:
Что касается следствия, то хмыри в погонах скажут сам виноват, им тоже на работяг плевать, их только свой карман интересует и звездочки на погонах.
Гость писал(а):Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:в ночь с 31 июля на 1 августа, на ООО АкрилСалават, погиб человек. Во время производства газоопасных работ в колонне, чистка внутренних устройств при помощи (внимание!внутри тесного аппарата, с «пистолетом», на котором давление воды 600-800 кг/см2) гидромонитора чужой организации. Человека изрезало струей. Это страшная смерть. Везде все замалчивается. На заводе следователи и технадзор. На данный момент о ходе дела точной информации нет. Если у вас есть возможность, то отследите пожалуйста. Как показывает практика, такие вещи заминаются. Хочу остаться инкогнито, анонимность важна, тк я являюсь сотрудником этого предприятия. То, что человек погиб по вине целой цепочки халатных руководителей - чудовищно. У него осталась семья. Он уроженец Стерлитамака. Никитин Сергей Геннадьевич, 1980 года рождения
Вон Файрузов ГО-4 сжег, а после свалил на повышение.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0