Модераторы: мономер, Правдоруб
Черепанов писал(а):Уважаемые,я здесь вижу только общие фразы...Дайте хотя бы немного конкретики...На каком именно предприятии г.Стерлитамака руководство было так любезно,что принесло КАЖДОМУ домой по сто штук?Я сгоняю,на проходной поспрашиваю...А у вас получается:я слышал...на каком-то...Поконкретнее,пожалуйста!
Черепанов писал(а):Уважаемые,я здесь вижу только общие фразы...Дайте хотя бы немного конкретики...На каком именно предприятии г.Стерлитамака руководство было так любезно,что принесло КАЖДОМУ домой по сто штук?Я сгоняю,на проходной поспрашиваю...А у вас получается:я слышал...на каком-то...Поконкретнее,пожалуйста!
Это первая индексация зарплаты с начала 2009 года. В 2008-ом зарплату повышали дважды: в январе на 10 процентов и в июле – на 5. Тогда повышения касались только рабочих.
vaskalio писал(а):Черепанов писал(а):Уважаемые,я здесь вижу только общие фразы...Дайте хотя бы немного конкретики...На каком именно предприятии г.Стерлитамака руководство было так любезно,что принесло КАЖДОМУ домой по сто штук?Я сгоняю,на проходной поспрашиваю...А у вас получается:я слышал...на каком-то...Поконкретнее,пожалуйста!
На ОАО"Каустик" в прошлом году складывалась похожая ситуация,но они выиграли.
1979 писал(а):vaskalio писал(а):Черепанов писал(а):Уважаемые,я здесь вижу только общие фразы...Дайте хотя бы немного конкретики...На каком именно предприятии г.Стерлитамака руководство было так любезно,что принесло КАЖДОМУ домой по сто штук?Я сгоняю,на проходной поспрашиваю...А у вас получается:я слышал...на каком-то...Поконкретнее,пожалуйста!
На ОАО"Каустик" в прошлом году складывалась похожая ситуация,но они выиграли.
кто они : работники или работодатель ?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1