Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение мономер » 29 июл 2010, 13:00

Алла писал(а):........я сама в этом лагере в этом году первый раз отдыхала попала во 2 отряд ........... а директор запасный очень хороший мужчина .....

Не рановато в мужчинах разбираться начали?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Алла » 29 июл 2010, 13:03

Не рановато в мужчинах разбираться начали?

нет не рано
Алла

Сообщение 2 смена » 29 июл 2010, 13:09

Родителиииииии!!!!!!!!!!Отстаньте от нас,без вас в лагере тааак хорошо,вы нас куда отправляете?Отдыхать???Так и дайте нам отдохнуть,зачем вы к нам приезжаете так часто...вы же не даете нам даже на репетициях нормально репетировать,а потом наш отряд не может нормально выступить!!!А Алла все правильно сказал...я лично видел как плакали дети,которые никогда не плакали..а в этом году просто ревели...иди вы знаете куда со своими претензиями!!!Вон в Бригантину отдайте ребенка
2 смена

Сообщение Спутник супер!!! » 29 июл 2010, 13:29

Согласна! Хватит уже жаловаться, реально.. вы нас отдыхать отправили или что? в лагере наоборот от вас отдыхаем и вы от нас тоже, уж 21 день можно потерпеть!!! для вас вон даже родительский день сделали!!! перестаньте обзываться на Запасного! если бы не он- вообще бы лагерь так не преобразился!!! Не нравиться лагерь? Так не отправляйте туда своих детей! Путь дома сидят! Уффф, как вам вообще не стыдно! Я в это лагере уже больше 10 раз отдыхаю, и знаете, этот сезон самый лучший из всех!!! Я никогда так не плакала за смену!!! Меня успокоить не могли! Родители- вы там не отдыхали и не знаете как там крутоооо! :evil:
Спутник супер!!!

Сообщение dantes » 29 июл 2010, 14:31

это как понимать провокационные тезисы с уст детей? информационную войну начали давим на родительские чувства? играем на жалости родителей отдающих своих детей в комбинатовский концлагерь? воспитываем молодое поколение поклонников газпрома и шавалеевской клики?
зы: пишу на эмоциях все прекрасно знают что там творится и год за годом и всё равно отправляеете туда своих детей и потом ноете что вам и им не нравится ... научитесь понимать если выхотите только требовать и потом плакаться на форуме и в курилке ... хочешь получить что то начни делать что-нибудь
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Елена Премудрая » 29 июл 2010, 14:46

2 смена писал(а):Родителиииииии!!!!!!!!!!Отстаньте от нас,без вас в лагере тааак хорошо,вы нас куда отправляете?Отдыхать???Так и дайте нам отдохнуть,зачем вы к нам приезжаете так часто...вы же не даете нам даже на репетициях нормально репетировать,а потом наш отряд не может нормально выступить!!!А Алла все правильно сказал...я лично видел как плакали дети,которые никогда не плакали..а в этом году просто ревели...иди вы знаете куда со своими претензиями!!!Вон в Бригантину отдайте ребенка

Каждый смотрит только со своей колокольни!!! Тебе наверное ребенок, гимн России понравилось петь на утренней линейки. Ну тогда ты молодец, патриот!!! :Bravo: И окурки около корпусов собирать!!! :Search:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Елена Премудрая » 29 июл 2010, 14:55

Спутник супер!!! писал(а):Согласна! Хватит уже жаловаться, реально.. вы нас отдыхать отправили или что? в лагере наоборот от вас отдыхаем и вы от нас тоже, уж 21 день можно потерпеть!!! для вас вон даже родительский день сделали!!! перестаньте обзываться на Запасного! если бы не он- вообще бы лагерь так не преобразился!!! Не нравиться лагерь? Так не отправляйте туда своих детей! Путь дома сидят! Уффф, как вам вообще не стыдно! Я в это лагере уже больше 10 раз отдыхаю, и знаете, этот сезон самый лучший из всех!!! Я никогда так не плакала за смену!!! Меня успокоить не могли! Родители- вы там не отдыхали и не знаете как там крутоооо! :evil:

Да как же можно обзываться на этого самодура Запасного!!!Такой милейший человечек :twisted: :twisted: :twisted: . А ты милое дите пей, пока лето успокоительное . Да видать тебе не сладко было там , раз успокоить не могли. :cry: :cry: :cry:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение не важно » 29 июл 2010, 15:03

Уважаемые родители в лагере всё хорошо...охрана не наглеет,воспитатели спускаются к воротам и если вы хотите посмотреть в каких условиях живут ваши дети вы можете приехать в один определённый день посмотреть не большую концертную программу,а потом пройти в комнаты,погулять по лагерю,зайти в медпункт и заглянуть в столовую.
не важно

Сообщение Митька » 29 июл 2010, 15:25

Во! Чтот детишок пробило на отзывы :D скоро всем отрядом коллективные письма писать будут на форум
Спутник супер!!! писал(а):Меня успокоить не могли

2 смена писал(а):я лично видел как плакали дети,которые никогда не плакали..а в этом году просто ревели..

Неизвестный писал(а):Если в конце смены по приезду в город дети плакали,и кричали "Мы не хотим домой!!!" :!:

Наводит на мысль, что-то не то с психикой у них там :no: поголовно все плачут и ни как не успокаиваются, неужто психотропные средства пошли в ход? (Все были детишками,и радовались и плакали,но договаривались и стрелки о встречи забивали уже в городе :good: но штоб так плакать убиваясь?)
Митька

Сообщение 1 смена » 29 июл 2010, 15:26

динозавр » 24 июл 2010, 21:20
Первый раз наше дите в спутнике. В родительские дни обратил внимание, что многие детки возвращаясь в лагерь прут огромные пакеты с продуктами и водой. Вопрос к их родителям - в лагере плрохо кормят? По отзывам моего ребенка - вполне прилично. В чем дело? Зачем способствовать хомячеству?
Выглядит сиё отвратительно.

ps. Или я что-то незнаю?

в лагере конечно хорошо кормят,но мало кто из детей наедается так что потом можно больше не кушать,может конечно младшие отряды и наедаются,но старшие они же больше и значит кормить их надо лучше...(ну я не в том смысле что бы их кормили на много лучше,просто что бы клали по больше),а еду родите не зря привозят,после дискотеки соком и пирожным не наешься!

нам на зимней смене родители после нового года вообще сумками привозили еду (салатики,бутербродики и т.д.)
так что родители не слушайте никого и привозите детям по больше! это я вам говорю как опытный отдыхающий!!!!
1 смена

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"