Алла писал(а):........я сама в этом лагере в этом году первый раз отдыхала попала во 2 отряд ........... а директор запасный очень хороший мужчина .....
Не рановато в мужчинах разбираться начали?
Модераторы: мономер, Правдоруб
Алла писал(а):........я сама в этом лагере в этом году первый раз отдыхала попала во 2 отряд ........... а директор запасный очень хороший мужчина .....
2 смена писал(а):Родителиииииии!!!!!!!!!!Отстаньте от нас,без вас в лагере тааак хорошо,вы нас куда отправляете?Отдыхать???Так и дайте нам отдохнуть,зачем вы к нам приезжаете так часто...вы же не даете нам даже на репетициях нормально репетировать,а потом наш отряд не может нормально выступить!!!А Алла все правильно сказал...я лично видел как плакали дети,которые никогда не плакали..а в этом году просто ревели...иди вы знаете куда со своими претензиями!!!Вон в Бригантину отдайте ребенка
Спутник супер!!! писал(а):Согласна! Хватит уже жаловаться, реально.. вы нас отдыхать отправили или что? в лагере наоборот от вас отдыхаем и вы от нас тоже, уж 21 день можно потерпеть!!! для вас вон даже родительский день сделали!!! перестаньте обзываться на Запасного! если бы не он- вообще бы лагерь так не преобразился!!! Не нравиться лагерь? Так не отправляйте туда своих детей! Путь дома сидят! Уффф, как вам вообще не стыдно! Я в это лагере уже больше 10 раз отдыхаю, и знаете, этот сезон самый лучший из всех!!! Я никогда так не плакала за смену!!! Меня успокоить не могли! Родители- вы там не отдыхали и не знаете как там крутоооо!
Спутник супер!!! писал(а):Меня успокоить не могли
2 смена писал(а):я лично видел как плакали дети,которые никогда не плакали..а в этом году просто ревели..
Неизвестный писал(а):Если в конце смены по приезду в город дети плакали,и кричали "Мы не хотим домой!!!"
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1