Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Сообщение 11111 » 23 фев 2011, 17:47

Милые девочки!) Дай бог вам жить вашей "правильной" жизнью и не сталкиваться с реалиями настоящей жизни. Никто не хочет оказаться по ту сторону баррикад, но никто от этого не застрахован.
11111

Сообщение Zaziki » 23 фев 2011, 22:42

11111 писал(а):Милые девочки!) Дай бог вам жить вашей "правильной" жизнью и не сталкиваться с реалиями настоящей жизни. Никто не хочет оказаться по ту сторону баррикад, но никто от этого не застрахован.

Золотые слова! Но здесь мало, кто так мыслит. В основном "правильные" базарные тетки - без царя в голове. А на таких, как известно, не обижаются. Так что собака лает, ветер носит, а караван идет. :Yahoo!:
Zaziki

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 фев 2011, 20:39

Что, на этом всё???? Кина не будет???
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Шахерезада Степановна » 26 фев 2011, 00:12

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Что, на этом всё???? Кина не будет???

Какого тебе еще кина?! Твое место вообще в сортире, девушка! (Хватит прикрываться мужским ником. А то щас выложу твое ФИО!) =@
Шахерезада Степановна

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 26 фев 2011, 15:13

Шахерезада Степановна писал(а):

Какого тебе еще кина?! Твое место вообще в сортире, девушка! (Хватит прикрываться мужским ником. А то щас выложу твое ФИО!) =@

Ой , только не это!!! Я же там не накрашенная!!!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 27 фев 2011, 20:47

Шахерезада Степановна писал(а):

Проооосим! Проооосим! :Bravo:
Гость

Сообщение колян » 03 мар 2011, 16:48

Надо почаще бои устраивать,чтобы люди пар выпускали и о зарплате не думали.
колян

Сообщение Судья-Я !!! » 18 мар 2011, 00:01

Тож слышала о них.Какая то Инессучка нагулялась и захотела норм мужика.Увела и за это получила!!!!!! :Bravo:
Судья-Я !!!

Сообщение Гость » 18 мар 2011, 19:12

Главное, что увела!!! А уж что она там получила это под вопросом:)) А судьи они свое получат. Я вам как мужик говорю таких как Инеска любят всю жизнь, с ними тепло и жить,и работать ахото. А такие злобные дуры как те, кто судят остаються одни или не одни, но нелюбимые.
Гость

Сообщение гостинец » 19 мар 2011, 18:36

Гость писал(а):Главное, что увела!!! А уж что она там получила это под вопросом:)) А судьи они свое получат. Я вам как мужик говорю таких как Инеска любят всю жизнь, с ними тепло и жить,и работать ахото. А такие злобные дуры как те, кто судят остаються одни или не одни, но нелюбимые.

Не забывайте , что есть ещё - БОЖИЙ СУД , и он карает очень жестоко.За ошибки взрослых потом отдуваются дети - закон кармы , это я вам тоже как мужик говорю :ugeek:
гостинец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"