Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Центральщик » 15 фев 2014, 09:15

Гость писал(а):
Центральщик писал(а):У меня так и выходит. Слесарь КИП, 6 разряд, бригадир

как у тебя выходит? на руки( зарплата+аванс) на мономере у прибористов по шестому у сменных по 12 часов 25тыс., у дневных 21-23тыс. ещё про гигантские зарплаты электриков расскажи. а пятые разряды?(без доплат за профмастерство и бригадирских), а когда премии лишат? сколько останется?

Зарплата+аванс, 6 разряд, бригадир, профмастерство 10%. А премии не лишают, мы не косячим 8-)
Не спорю, кто бездельники ходят по 4 разряду 18 получают и ходят ноют и ноют. Работать надо, а не по курилкам шастать!
Про электриков не знаю.
Центральщик

Сообщение ip НОВАТЭК » 17 фев 2014, 23:40

Центральщик писал(а):
Гость писал(а):
Центральщик писал(а):У меня так и выходит. Слесарь КИП, 6 разряд, бригадир

как у тебя выходит? на руки( зарплата+аванс) на мономере у прибористов по шестому у сменных по 12 часов 25тыс., у дневных 21-23тыс. ещё про гигантские зарплаты электриков расскажи. а пятые разряды?(без доплат за профмастерство и бригадирских), а когда премии лишат? сколько останется?

Зарплата+аванс, 6 разряд, бригадир, профмастерство 10%. А премии не лишают, мы не косячим 8-)
Не спорю, кто бездельники ходят по 4 разряду 18 получают и ходят ноют и ноют. Работать надо, а не по курилкам шастать!
Про электриков не знаю.

Хорошо у вас там 21-23 тысячи платят.))))))))))))))))))))
А я в своё время уехал на Новатэк , так теперь в гостинице 30 дней живу бесплатно, бильярд , теннис, спортзал после смены - тоже включено, з.п. более 100 (чистыми) за вахту, потом всякие полугодовые, помощь к отпуску итд. А я всего оператор ту. Так кидайте этот комбинат и уезжайте в более достойные компании, если конечно этого достойны. если нет, то...кто на что учился)
ip НОВАТЭК

Сообщение ас своего дела » 18 фев 2014, 10:29

А ты помоги нам устроиться!? подскажи куда отправить резюме чтоб была надежда и они ответили! а то больше болтовни получается....Скорей всего сам сидишь на этом комбинате и мечтаешь о новатэке!
ас своего дела

Сообщение Гость » 18 фев 2014, 11:36

ip НОВАТЭК писал(а):Хорошо у вас там 21-23 тысячи платят.))))))))))))))))))))
А я в своё время уехал на Новатэк , так теперь в гостинице 30 дней живу бесплатно, бильярд , теннис, спортзал после смены - тоже включено, з.п. более 100 (чистыми) за вахту, потом всякие полугодовые, помощь к отпуску итд. А я всего оператор ту. Так кидайте этот комбинат и уезжайте в более достойные компании, если конечно этого достойны. если нет, то...кто на что учился)

Хорошо у вас там 100 тысяч платят. Но работать надо по 12 часов и без выходных. Пока ты там 30 дней живешь бесплатно, я бесплатно 30 дней трахаю ваших жен (а согласись шлюхи сейчас не дешевые) и живу тоже бесплатно и кушаю с ваших холодильников, а ты приезжаешь "голодный" и начинаешь мою малафайку из кунки своей ненаглядной вылизывать. Работаю всего-навсего машинистом. Получаю 23-25, в принципе устраивает
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2014, 18:57

Кто так живет этого не говорит, все тихо делает. Да и парень этот может и не женат и не известно, что тут делает 30 дней пока ну скажем Вы на работе.
Гость

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 07:44

В самую точку . Есть у меня одна муж на работу к своим приборам . А я с утра к ней итак 30 дней ее шпилю
Гость

Сообщение ipНОВАТЭК » 19 фев 2014, 10:31

Гость писал(а):

Хорошо у вас там 100 тысяч платят. Но работать надо по 12 часов и без выходных. Пока ты там 30 дней живешь бесплатно, я бесплатно 30 дней трахаю ваших жен (а согласись шлюхи сейчас не дешевые) и живу тоже бесплатно и кушаю с ваших холодильников, а ты приезжаешь "голодный" и начинаешь мою малафайку из кунки своей ненаглядной вылизывать. Работаю всего-навсего машинистом. Получаю 23-25, в принципе устраивает

Ну зависть еще никто не отменял. Ты же сам резюме слал на Новатэк, но тебя не взяли. Досадно) А если ты альфонс это твое дело и дело той кого ты долбишь) если это правда)
ipНОВАТЭК

Сообщение AQ » 19 фев 2014, 13:18

ipНОВАТЭК, подскажи пожалуйста какие то контакты кому резюме слать на новатек?
AQ

Сообщение Леня » 19 фев 2014, 16:12

Гость писал(а):

Хорошо у вас там 100 тысяч платят. Но работать надо по 12 часов и без выходных. Пока ты там 30 дней живешь бесплатно, я бесплатно 30 дней трахаю ваших жен (а согласись шлюхи сейчас не дешевые) и живу тоже бесплатно и кушаю с ваших холодильников, а ты приезжаешь "голодный" и
начинаешь мою малафайку из кунки своей ненаглядной вылизывать. Работаю всего-навсего машинистом. Получаю 23-25, в принципе устраивает

да соточка зп это здорово.и работать по 12 часов не в напряг!!!зато есть огромные плюсы например что у тебя пол года отпуск.ну а что касается что ты хаваешь из чужих холодильников то отвечу тебе просто~ты конченный пи.рас.и запомни ты е/ешь тех кто не верен,к сожалению есть такие и они достаются тебе,чьи то объедки))и если ты сука сам вылизываешь творожок у тех сук которых ты якобы имешь,то флаг тебе в жопу дебила ты кусок.то что ты написал это просто твоё дешманское воображение))завидуй молча пыль и наслаждайся своей достойной зарплатой.и мой тебе совет~завали свою пещпру камнями))машинист по фамилии малафайка.
Леня

Сообщение Машинист » 19 фев 2014, 17:11

А я вот с севера вернулся... хочу обратно на комбинат вернуться...не берут!!! Нет, говорят, вакансий машинистов тн... Как так вот?
Машинист

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"