Модераторы: мономер, Правдоруб
БС писал(а):Да, ребята, крепостное право формально отменили в 1891 г, сейчас - 2011г. - что изменилось? Как были бессловесные, так и остались. Все время боитесь - чего - порой сами себе объяснить не можете. Каждый думает, что его это не коснется! Сколько специалистов ушло из вашей организации: и технологи, и строители и т.д. и будут уходить... остаются одни хомячки да особо приближенные. Этим и пользуются ваши рукойводители, и правильно делают! Одно пустомельство и ничего конкретного!
БС писал(а):Ипташ Карл Маркс, во-первых, каюсь - понадеялся на память, но я же исправился и не считаю это чем то постыдным, суть осталась... А вот нетленный труд "Капитал" - это творение бессмертное, мне казалось Карл Маркс умер в 1883г - я опять ошибаюсь? Или это "призрак бродит по ..." по форуму...
Задолбало писал(а):Уважаемые коллеги! Хочу задать Вам вопрос. Когда начнем работать как нормальные люди с выходными? А то свою семью только по ночам вижу, муж уже налево стал поглядывать.
Старожил писал(а):Задолбало писал(а):Уважаемые коллеги! Хочу задать Вам вопрос. Когда начнем работать как нормальные люди с выходными? А то свою семью только по ночам вижу, муж уже налево стал поглядывать.
Коллеги, а что Вас не устраивает??
Да работать приходиться много, но так того требует наша квалификация, отсутствие опыта приходиться компенсировать количеством часов...
по другому то и не получается...
Зарплата у всех приличная, премию тоже стабильно получаем! за внеурочное время платят.
Так в чем собственно проблема, попробуйте найти в Салавате столь же хорошо оплачиваемую работу (тут Вас не кто не держит, а раз Вы все еще с нами значит это не реально )! Ну или давайте уходить домой вовремя и без выходных и получать в данном случае голый оклад (что тоже не кого не устроит)
Так что зря Вы развели всю эту тему.. работать нужно каждому с полной отдачей и тогда ВСЕ будет!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2