ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Димон0909 » 08 сен 2011, 19:43

гость123456 писал(а):Это современная политика отдела кадров, если много желающих работать. Шлите грамотно составленное резюме, наиболее полно отражающее вас как специалиста.

остается ждать...и...надеяться что тебе тоже позвонят...шансов мало!
Димон0909
Прописался

Сообщение Гость » 08 сен 2011, 22:48

ты еще поплачь :ROFL:
Гость

Сообщение винтаж » 08 сен 2011, 23:12

Гость писал(а):ты еще поплачь :ROFL:

да не смешно вообще-то. Серьезная тема, от хорошей жизни никто бы не мечтал сматываться.Кому повезет,за вас рада, молодцы,надейтесь и ждите. :good:
винтаж

Сообщение Димон0909 » 09 сен 2011, 07:02

Гость писал(а):ты еще поплачь :ROFL:

ну плакать пока рано!!!!
надеюсь смеяться вскоре буду!
Димон0909
Прописался

Сообщение машинист и оператор » 09 сен 2011, 09:29

Отправили с другом в один день два резюме (оператора и машиниста) через день оба получили ответ: "Здравствуйте, уважаемый кандидат. Ваше резюме принято к рассмотрению. При необходимости работники управления персоналом ООО «НОВАТЭК – Усть-Луга» свяжутся с Вами.

С уважением,
Отдел управления персоналом
ООО «НОВАТЭК – Усть-Луга»
:friends: Так что утверждение, что "собрали резюме и пропали с концами" неверно!
машинист и оператор

Сообщение Димон0909 » 09 сен 2011, 10:48

машинист и оператор писал(а):Отправили с другом в один день два резюме (оператора и машиниста) через день оба получили ответ: "Здравствуйте, уважаемый кандидат. Ваше резюме принято к рассмотрению. При необходимости работники управления персоналом ООО «НОВАТЭК – Усть-Луга» свяжутся с Вами.

С уважением,
Отдел управления персоналом
ООО «НОВАТЭК – Усть-Луга»
:friends: Так что утверждение, что "собрали резюме и пропали с концами" неверно!

единицам выпадет билет в лучшую жизнь!
Димон0909
Прописался

Сообщение Гость » 09 сен 2011, 12:45

извините а куда пришел ответ? на email? я отправила на куждый из адресов но ответа не получила :(
Гость

Сообщение Димон0909 » 09 сен 2011, 13:41

Гость писал(а):извините а куда пришел ответ? на email? я отправила на куждый из адресов но ответа не получила :(

мне с новатэковского домена пришёл ответ...а слал на hr@novatek.ru
Димон0909
Прописался

Сообщение оператор и машинист » 09 сен 2011, 13:50

Гость писал(а):извините а куда пришел ответ? на email? я отправила на куждый из адресов но ответа не получила :(

да, на мыло.
оператор и машинист

Сообщение гость 1 » 10 сен 2011, 10:48

отправлял резюме на rabota.novatek@yandex.ru, grishkova@novatek.ru, nul_resume@novatek.ru. по последней ссылке вообще не мог и не могу ничего отправить, все письма возвращаются автоматически назад.через 3 дня ответили с rabota.novatek@yandex.ru - Здравствуйте, ... К сожалению, вакансии, соответствующие Вашему уровню образования и профессиональному опыту, в ООО "НОВАТЭК - Усть-Луга" отсутствуют.
С уважением, Отдел управления персоналом ООО «НОВАТЭК – Усть-Луга». Работаю электромонтером на комбинате. Судя по отчету на форуме электрики присутствовали на собеседовании. Отпишитесь из электриков кто был на собеседовании или отсылал резюме
гость 1

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"